Реклама
   
   
Эллиот Пейдж экранизирует гейскую космическую фантастику «Головоломка 2» сделала серьёзную заявку на миллиардные сборы Роберт Паттинсон и режиссёр «Улыбки» готовят ремейк безумного сверхъестественного ужастика Дональд Дак станет Росомахой Двойной Дракон возвращается! Анонсирован битемап Double Dragon Revive
• • •
 
3
КОМИКСЫ
3 269

Ксеноморфы на свободе — и в этом опять виноват Картер Бёрк

Источник: Marvel Comics

Мы писали, что Marvel Comics собиралось выпустить комикс из серии «Что если…?» про Чужих. И там авторы собирались ответить на вопрос: что было бы, если бы Картер Бёрк не помер? Всё же дин из самых запоминавшихся персонажей в фильме Джеймса Камэрона. В «Чужих» он пытался не дать Рипли и морпехам покончить с инопланетными паразитами, но его постигла фиговая участь по вине пришельца или взорвавшегося ядерного реактора на LV-426 — неясно, что именно его прикончило.

История из пяти выпусков уже близится к завершению, и появилась информация про четвёртый выпуск. Серия, основанная на рассказе, частично написанном исполнителем роли Бёрка актёром Полом Райзером, объясняет, как мерзавец мог выжить и сбежать обратно на Землю… только для того, чтобы оказаться в зависимости от жестоких прихотей своих хозяев из корпорации Weyland-Yutani.

До сих пор история была скорее забавной: в первом выпуске она аккуратно соединяется с началом «Чужого 3», а затем перескакивает на 35 лет вперёд, чтобы увидеть постаревшего, более грустного, но не менее пронырливого Бёрка, отдалившегося от своей дочери. Уже появились первые страницы предстоящего выпуска. При этом в предыдущих уже появилась Королева Чужих, которая тут, похоже, заявит о себе во весь голос.

Синопсис четвёртого выпуска гласит:

ЧТО ЕСЛИ БЫ... КАРТЕР БЁРК НЕ УМЕР? Или что ещё важнее, что если бы Картеру Бёрку пришлось умереть другой, ещё более ужасной смертью?

Ксеноморфы вырвались на свободу на шахтёрском астероиде, где Бёрк прожил свою маленькую печальную жизнь и сделал ещё менее значительную карьеру. Начинается паника, резня. И во всём этом снова виноват он. Неужели наконец-то наступила справедливость для непревзойдённого человека компании? Или под горой ошибок скрывается нечто большее, чем характер Бёрка?

Цитата из пресс-релиза

Грядущий четвёртый выпуск Aliens: What If…? написан Гансом Родионоффом и Брайаном Фолк-Вайссом по сюжету, придуманному ими вместе с Адамом Ф. Голдбергом, Полом Райзером и его сыном Леоном. Рисовал Гиу Виланово. Выйдет 5 июня.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 557: Шутки ниже сосиски
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 628: «Полицейский из Беверли-Хиллз 4», ужастик от лица маньяка, «Головоломка 2», «F1» с Брэдом Питтом
 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 556: Как дыра влияет на драму
 
4Ноль кадров в секунду – 534: Достать Варрика
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 627: «Смотрители» Ишаны Шьямалан, «Мальчик и птица», приквел «Тихого места», красные трусы Супермена
 
2ЕВА – 588: Присунуть рисоварке
 
1Телеовощи – 555: Защитные брови
 
0Ноль кадров в секунду – 533: Пышногрудые самолёты
Ещё

Новые комментарии