Реклама
   
   
Продолжение сериала «Звёздное дитя» — ещё одно аниме летнего сезона Продажи Senua's Saga: Hellblade II оставляют желать лучшего Звезда «Чужого: Ромула» отправится в «Долгую прогулку» по плану Стивена Кинга «Люди Икс '97» — отрывок с экшеном из седьмого эпизода мультсериала «Шрэк 5» выходит 1 июля 2026 года — в одно лето с «Историей игрушек 5»
• • •
 
31
КИНО
4 822

Открой пошире ротик! «Чужой: Ромул» и его новый опасный постер

Студия 20th Century обнародовала новый постер ужастика «Чужой: Ромул». В преддверии премьеры трейлера, который выйдет, увы, только завтра. На плакате автоматически становится понятно, почему в космосе никто не услышит ваш крик. И не потому что в вакууме не распространяются звуковые волны. А потому что в рот залез фейсхаггер:

Постеры фильма «Чужой: Ромул»

Явно на афише не главная героиня, которая в компании других подростков оказывается на заброшенной космической станции в компании вот таких вот дружелюбных и не знающих личных границ существ.

Комментарии (31)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 557: Шутки ниже сосиски
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 628: «Полицейский из Беверли-Хиллз 4», ужастик от лица маньяка, «Головоломка 2», «F1» с Брэдом Питтом
 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 556: Как дыра влияет на драму
 
4Ноль кадров в секунду – 534: Достать Варрика
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 627: «Смотрители» Ишаны Шьямалан, «Мальчик и птица», приквел «Тихого места», красные трусы Супермена
 
2ЕВА – 588: Присунуть рисоварке
 
1Телеовощи – 555: Защитные брови
 
0Ноль кадров в секунду – 533: Пышногрудые самолёты
Ещё

Новые комментарии