КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Юная принцесса яростно раздаёт всем люлей в трейлере фильма «Принцесса» «Стражи галактики 3» раскрыли ещё одну актрису: звезда «Бората 2» сыграла в фильме ключевую роль «Мадам Паутина» сбила с истинного пути ещё одну актрису «Никто меня не заставлял» — Даг Джонс пошёл на решительный шаг ради съёмок в пятом сезоне «Звёздного пути: Дискавери» (фото) Джон Бойега и Виола Дэвис воинствуют в тизере экшен-драмы «Женщина-король»
2
ИГРЫ
2 479
 
Прямая ссылка на новость:

Immortal: Unchained — анонс Souls-подобного шутера

Миру нужно больше Souls-клонов! Именно так подумала шведская студия Toadman Interactive, выбирая жанр для своего первого самостоятельного IP. Правда, немного оригинальности она в проект всё-таки добавила: Immortal: Unchained — шутер.

Сложно, однако, судить, сильно ли замена мечей на автоматы поменяет геймплей. Если верить авторам, то сражения всё равно будут проходить на близких и средних дистанциях, а уклонение и заучивание вражеских повадок останутся в числе центральных игровых механик. Как, собственно, и схема «Умер, воскрес, побрёл подбирать оставшиеся на последнем трупе ништяки».

6
Кадры из игры Immortal: Unchained

Даже мир Immortal: Unchained работает по законам Souls-игр, где всё должно быть плохо и депрессивно. А ведь казалось бы: будущее, множество миров, связанных сетью под названием Поток... но нет, миры мирами, а апокалипсис апокалипсисом — и только главный герой, живое оружие, постоянно воскрешаемое оберегающим Космос Монолитом, может попытаться спасти этот самый Космос. Почему он? Ну... часть игроков наверняка узнает ответ, но это ведь честный Souls-клон, так что историю он выпячивать не будет, предпочитая сохранять свои тайны для внимательных и прозорливых.

Выход Immortal: Unchained намечен на второй квартал 2018 года. Платформы — PC, PS4 и Xbox One.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА
 
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
3Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
4ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
 
10Телеовощи – 448: Со вкусом целевой аудитории
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии