Marvel обещает Сорвиголове будущее после Netflix «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» — анонс Слухи о PlayStation 5: цена, начинка, игры, дата выхода Объявлены лучшие игры 2018 года по версии Time и Golden Joystick Awards Ади Шанкар готовит анимационный сериал по игре Devil May Cry
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Immortal: Unchained — анонс Souls-подобного шутера

Миру нужно больше Souls-клонов! Именно так подумала шведская студия Toadman Interactive, выбирая жанр для своего первого самостоятельного IP. Правда, немного оригинальности она в проект всё-таки добавила: Immortal: Unchained — шутер.

Сложно, однако, судить, сильно ли замена мечей на автоматы поменяет геймплей. Если верить авторам, то сражения всё равно будут проходить на близких и средних дистанциях, а уклонение и заучивание вражеских повадок останутся в числе центральных игровых механик. Как, собственно, и схема «Умер, воскрес, побрёл подбирать оставшиеся на последнем трупе ништяки».

6
Кадры из игры Immortal: Unchained

Даже мир Immortal: Unchained работает по законам Souls-игр, где всё должно быть плохо и депрессивно. А ведь казалось бы: будущее, множество миров, связанных сетью под названием Поток... но нет, миры мирами, а апокалипсис апокалипсисом — и только главный герой, живое оружие, постоянно воскрешаемое оберегающим Космос Монолитом, может попытаться спасти этот самый Космос. Почему он? Ну... часть игроков наверняка узнает ответ, но это ведь честный Souls-клон, так что историю он выпячивать не будет, предпочитая сохранять свои тайны для внимательных и прозорливых.

Выход Immortal: Unchained намечен на второй квартал 2018 года. Платформы — PC, PS4 и Xbox One.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии