По стопам Джейсона Борна — у Мэтта Дэймона новая сверхсложная миссия в триллере «Тихий омут» (трейлер) Звезда «Игры престолов» лишил Кейли Куоко сериальной девственности Викинги идут бить ирландцев в первом дополнении к Assassin's Creed Valhalla Сценарий на миллион: Идрис Эльба сыграет персонажа в духе «Джона Уика» в рождественском экшене «Суперзлодеи» — первые подробности аниме от создателей сериала «Моя геройская академия» и автора комиксов «Особо опасен» и «Наследие Юпитера»
2
ИГРЫ
1 443
 
Прямая ссылка на новость:

Dontnod Entertainment работает над игрой для Bandai Namco

Недавно мы уже писали о том, что Bandai Namco активно вкладывается в новые серии. В тот раз, правда, радость была преждевременной: предполагаемый «новый» экшен оказался очередной частью Sword Art Online. Но вот теперь недавняя мысль стала-таки уместной: Bandai Namco объединилась с Dontnod Entertainment (Life is Strange, Vampyr) для работы над проектом столь новым, что пока у него нет даже временного названия.

Представители Dontnod Entertainment пообещали, что новый проект не помешает их работе над Life is Strange, в то время как из стана Bandai Namco заметили, что перед нами — продолжение их политики по сотрудничеству с европейскими студиями, уже приведшей к релизу Little Nightmares и Get Even.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в мае

13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
8ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
32ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
Ещё

Новые комментарии