КГ играет: Tokyo Xanadu eX+, часть 2 Депутат Чернышов не против аниме Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу Прошлое, настоящее и будущее франчайза Diablo со слов инсайдеров Ади Шанкар готовит анимационный сериал по игре Devil May Cry
12
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Xbox One X Project Scorpio Edition распродали с невероятной скоростью

То ли мы единственные, кому не понравилась презентация Microsoft на Gamescom 2017, то ли грамотная подача и наличие эксклюзивов не так важны, как нам казалось, но по меньшей мере на стадии предзаказов Xbox One X уже стала триумфальным успехом.

Ранние версии системы, озаглавленные Project Scorpio Edition, распроданы если не везде, то почти везде, и это сделало Xbox One X самой быстрораспродаваемой по предзаказам приставкой от Microsoft. Сейчас издатель работает над тем, чтобы печатать столько систем, сколько физически возможно, и в сентябре предзаказы обещано возобновить — но уже без гравировки Project Scorpio Edition на борту.

К вопросу об успехах: за считаные дни с начала предзаказов Xbox One X Project Scorpio Edition добралась до 51 места в списке самых продаваемых вещей видеоигровой тематики за 2017 год на Amazon, в то время как PS4 Pro за 8 месяцев дотянулась лишь до 90 места.

В России Xbox One X будет стоить 40 тысяч рублей. Предзаказать систему можно, например, на официальном сайте.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии