Epic Games работает над собственным аналогом Steam «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» — анонс Депутат Чернышов не против аниме Слухи о PlayStation 5: цена, начинка, игры, дата выхода Ади Шанкар готовит анимационный сериал по игре Devil May Cry
6
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Shenmue III — тизер без лицевой анимации

Незадолго до Gamescom 2017 Ю Сузуки опубликовал-таки первый более-менее полноценный тизер Shenmue III — профинансированного фанатами продолжения культовой, но чуточку провальной серии с культовой, но чуточку провальной консоли Dreamcast. И всё-то в нём было бы хорошо... кабы не лицевая анимация. А если точнее — её полное отсутствие.

Помнится, глядя на Mass Effect: Andromeda, мы говорили, что даже отсутствие анимации воспринималось бы лучше, чем плохо сделанная анимация. Ну, берём свои слова назад. Хотя бы базовый минимум в движениях лиц строго необходим, иначе персонажи превращаются в жутковатые фарфоровые куклы.

Ну да не волнуйтесь: разработчики пояснили, что лицевая анимация в Shenmue III не только будет, но даже уже была — просто по ходу разработки её пришлось временно выключить, так как она конфликтовала с другими не доведёнными до ума элементами.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии