Метагалактический мегакинопортал
Джонни Депп хотел достойно попрощаться с капитаном Джеком Воробьём в шестых «Пиратах Карибского моря» Очень много метаюмора и звёздных камео в трейлере фильма «Чип и Дейл спешат на помощь» Ремикс песни «Прекрасное далёко» и другие находки в «Яндекс.Музыке» Даниэль Дедвайлер сыграет главную роль в эпической фантастике Джей Джей Абрамса «Полусвет» Хоумлендер и его команда против наци в трейлере блокбастера Dawn of the Seven
6
ИГРЫ
2 424
 
Прямая ссылка на новость:

Shenmue III — тизер без лицевой анимации

Незадолго до Gamescom 2017 Ю Сузуки опубликовал-таки первый более-менее полноценный тизер Shenmue III — профинансированного фанатами продолжения культовой, но чуточку провальной серии с культовой, но чуточку провальной консоли Dreamcast. И всё-то в нём было бы хорошо... кабы не лицевая анимация. А если точнее — её полное отсутствие.

Помнится, глядя на Mass Effect: Andromeda, мы говорили, что даже отсутствие анимации воспринималось бы лучше, чем плохо сделанная анимация. Ну, берём свои слова назад. Хотя бы базовый минимум в движениях лиц строго необходим, иначе персонажи превращаются в жутковатые фарфоровые куклы.

Ну да не волнуйтесь: разработчики пояснили, что лицевая анимация в Shenmue III не только будет, но даже уже была — просто по ходу разработки её пришлось временно выключить, так как она конфликтовала с другими не доведёнными до ума элементами.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 445: Размножение бессмертных
 
0Ноль кадров в секунду – 423: Прямая трансляция
 
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 516: «Морбиус», «Затерянный город», «Варяг»
 
6Ноль кадров в секунду – 422: Бизнес-туры в Silent Hill
 
 
9ЕВА – 477: У Судакова
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
14ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
 
5Телеовощи – 443: Портить жизнь и воздух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии