Звезда «Стрелы» пробует себя в новом амплуа — вышел тизер рестлер-драмы «Хилы» Скарлетт Йоханссон, Netflix и Amazon против «Золотого Глобуса» Великая трилогия о великой фигне — Брюс Уиллис обзавёлся новым франчайзом «Созданный в Бездне» — название, дата выхода и прочие подробности второго сезона аниме Рецензия и отзывы на игру Resident Evil 8
6
ИГРЫ
2 039
 
Прямая ссылка на новость:

Shenmue III — тизер без лицевой анимации

Незадолго до Gamescom 2017 Ю Сузуки опубликовал-таки первый более-менее полноценный тизер Shenmue III — профинансированного фанатами продолжения культовой, но чуточку провальной серии с культовой, но чуточку провальной консоли Dreamcast. И всё-то в нём было бы хорошо... кабы не лицевая анимация. А если точнее — её полное отсутствие.

Помнится, глядя на Mass Effect: Andromeda, мы говорили, что даже отсутствие анимации воспринималось бы лучше, чем плохо сделанная анимация. Ну, берём свои слова назад. Хотя бы базовый минимум в движениях лиц строго необходим, иначе персонажи превращаются в жутковатые фарфоровые куклы.

Ну да не волнуйтесь: разработчики пояснили, что лицевая анимация в Shenmue III не только будет, но даже уже была — просто по ходу разработки её пришлось временно выключить, так как она конфликтовала с другими не доведёнными до ума элементами.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в мае

11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
Ещё

Новые комментарии