КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новое оружие Локи может стать величайшей угрозой для вселенной Marvel Всё время и пространство — «Доктор Кто» получит серию спин-оффов С Найтвингом произошло то, чего фанаты ждали давно Эдди Мёрфи охреневает от «белых» принципов Джоны Хилла в тизере комедии «Что за люди» Приквел «Чудо-женщины» в стиле «Игры престолов» — Джеймс Ганн анонсировал сериал об амазонках DC
• • •
 
6
АНИМЕ
3 517

«Реальная девушка» — анонс

Сайт Mantan Web объявил, что в производство запущена телеэкранизация дзёсэй-манги Мао Нанами «Реальная девушка» (3D Kanojo) о проблемных первых отношениях асоциального парня с реальной особой противоположного пола. Выйдет сериал в следующем году.

Хикари Цуцуи — старшеклассник-отаку, с трудом способный общаться с другими людьми; его социальные и романтические потребности вполне удовлетворяют девушки из игр и аниме. Единственный его друг в школе — такой же отаку, как и он сам, которого одноклассники постоянно задирают, считая странным и жутковатым. Но однажды всё меняется: Хикари опаздывает на урок и в качестве наказания вынужден чистить школьный бассейн, причём на пару с Ирохой Игаращи, которая для Хикари олицетворяет всё то, что он больше всего ненавидит в «настоящих» девушках. Ироха постоянно пропускает занятия, у неё резкий характер и совсем нет подруг, вдобавок она вся из себя ветреная и флиртует со всеми парнями подряд. Однако к Хикари Ироха относится дружелюбно и даже защищает его от людей, которые над ним насмехаются. В то же время обида и недоверие заставляют парня наговорить ей много неприятного, но она всё же не считает его странным. И какое-то время спустя Хикари начинает казаться, что Ироха может стать его настоящей, реальной девушкой… Но готов ли он сам к такому развитию событий?

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
Ещё

Новые комментарии