КГ играет: Resident Evil: Revelations 2, часть 4 Epic Games работает над собственным аналогом Steam Депутат Чернышов не против аниме Рецензия и отзывы на игру Fallout 76 Объявлены лучшие игры 2018 года по версии Time и Golden Joystick Awards
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Состоялся релиз кооперативного дополнения Final Fantasy XV: Comrades

Мы как-то упустили этот момент, но пару дней назад Final Fantasy XV обзавелась-таки своим предположительно долгожданным дополнением для кооперативной игры, озаглавленным Comrades («Товарищи»).

В дополнении «Товарищи» вы сможете создать и настроить своего уникального персонажа, который примет участие в грандиозном спасении мира. Как и все Королевские глефы, он будет экипирован королевской печатью, дарующей невероятные силы. Освоив их и собрав подходящий отряд, вы сможете без страха выступить против даже самых грозных врагов. Помимо командных заданий вас ждёт совершенно новый сюжет, тесно переплетающийся с событиями основной игры. А на оперативной базе в Лесталлуме, где предстоит получать приказы, вы обязательно встретите знакомых героев.

Цитата из пресс-релиза

Стоит дополнение аж 1400 рублей, так что всем заинтересованным следует задуматься о приобретении сезонного пропуска к Final Fantasy XV — он стоит 1700 и включает как Comrades, так и три сюжетных дополнения о приключениях друзей Нокта в сюжетных дырах оригинальной кампании. Ну и не забывайте, что играть по сети без подписки PS+ или Xbox Live Gold вам не позволят (отдельные акции не в счёт).

Релизный трейлер:

А ещё хотим представить вашему вниманию ролик, в котором легендарный композитор Нобуо Уэмацу презентует свою новую песню, написанную специально для Final Fantasy XV: Comrades:

 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии