Метагалактический мегакинопортал
Эмилия Кларк не смотрела и не планирует смотреть «Дом Дракона» «Невеста чародея» — трейлер и дата выхода второго сезона Для перезапуска киновселенной DC Джеймсу Ганну понадобятся сотни новых актёров Леди Гага опубликовала первое фото со съёмок «Джокера 2», где сыграет Харли Квинн Marvel наконец-то раскрыло личность сильнейшего Мстителя
• • •
 
ИГРЫ
3 285

Состоялся релиз кооперативного дополнения Final Fantasy XV: Comrades

Мы как-то упустили этот момент, но пару дней назад Final Fantasy XV обзавелась-таки своим предположительно долгожданным дополнением для кооперативной игры, озаглавленным Comrades («Товарищи»).

В дополнении «Товарищи» вы сможете создать и настроить своего уникального персонажа, который примет участие в грандиозном спасении мира. Как и все Королевские глефы, он будет экипирован королевской печатью, дарующей невероятные силы. Освоив их и собрав подходящий отряд, вы сможете без страха выступить против даже самых грозных врагов. Помимо командных заданий вас ждёт совершенно новый сюжет, тесно переплетающийся с событиями основной игры. А на оперативной базе в Лесталлуме, где предстоит получать приказы, вы обязательно встретите знакомых героев.

Цитата из пресс-релиза

Стоит дополнение аж 1400 рублей, так что всем заинтересованным следует задуматься о приобретении сезонного пропуска к Final Fantasy XV — он стоит 1700 и включает как Comrades, так и три сюжетных дополнения о приключениях друзей Нокта в сюжетных дырах оригинальной кампании. Ну и не забывайте, что играть по сети без подписки PS+ или Xbox Live Gold вам не позволят (отдельные акции не в счёт).

Релизный трейлер:

А ещё хотим представить вашему вниманию ролик, в котором легендарный композитор Нобуо Уэмацу презентует свою новую песню, написанную специально для Final Fantasy XV: Comrades:

 
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
Ещё

Новые комментарии