Эрик Робертс сообщает, что снимется в «Брате 3» Сильвестр Сталлоне спас Короля Акул в «Отряде самоубийц» Джеймса Ганна Час настал! Вышел эпичный трейлер «Дюны» Дени Вильнёва Зак Брафф сыграет главного колонизатора Марса в научно-фантастической комедии Анонс премьеры трейлера фильма «Охотники за привидениями: Наследники»
3
ИГРЫ
2 072
 
Прямая ссылка на новость:

Black Mirror — тизер новой части культовой серии хоррор-квестов

Black Mirror — игра с чертовски странной рекламной кампанией. До релиза квеста остаётся всего десять дней, и только теперь издатель опубликовал первый тизер с несколькими кадрами геймплея (до этого заинтересованным геймерам приходилось довольствоваться CG-трейлером, студийными роликами и небольшими демонстрациями с Gamescom на немецком языке). Впору было подумать, что Black Mirror не выйдет 28 ноября, но нет — насколько мы знаем, как минимум американцам уже начали рассылать ревью-коды.

Новая Black Mirror создаётся силами неплохо зарекомендовавшей себя квестостроительной студии KING Art Games, ответственной за дилогию The Book of Unwritten Tales. Авторы взяли за основу геймплей оригинала, добавили к нему взаимодействие с видениями и сместили акцент на расследование. Что до сюжета, то события Black Mirror происходят куда раньше времени действия оригинала от Future Games. История повествует о Дэвиде Гордоне, которому пришлось вернуться в семейное поместье Чёрное Зеркало после таинственного самоубийства отца. Оказавшись там, Дэвид начинает собственное расследование семейных тайн, которое проходит в мрачной готической хоррор-атмосфере в лучших традициях По и Лавкрафта.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт21:45ЕВА (трансляция)
4 СрНоль кадров в секунду
8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
2Телеовощи – 402: А вы точно интимный координатор?
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
15ЕВА – 434: Редкий фансервис
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии