Шоураннер «Звёздного пути: Дискавери» не исключает появления спин-оффа про капитана Пайка и его команду «Виолетта Эвергарден» — тизер, постер и дата выхода фильма про реабилитацию боевой машинистки-киборга с ПТСР Рецензия и отзывы на игру Tropico 6 Съёмки сериала по «Властелину колец» начнутся этим летом Самые провальные фильмы 2018 года
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Black Mirror — тизер новой части культовой серии хоррор-квестов

Black Mirror — игра с чертовски странной рекламной кампанией. До релиза квеста остаётся всего десять дней, и только теперь издатель опубликовал первый тизер с несколькими кадрами геймплея (до этого заинтересованным геймерам приходилось довольствоваться CG-трейлером, студийными роликами и небольшими демонстрациями с Gamescom на немецком языке). Впору было подумать, что Black Mirror не выйдет 28 ноября, но нет — насколько мы знаем, как минимум американцам уже начали рассылать ревью-коды.

Новая Black Mirror создаётся силами неплохо зарекомендовавшей себя квестостроительной студии KING Art Games, ответственной за дилогию The Book of Unwritten Tales. Авторы взяли за основу геймплей оригинала, добавили к нему взаимодействие с видениями и сместили акцент на расследование. Что до сюжета, то события Black Mirror происходят куда раньше времени действия оригинала от Future Games. История повествует о Дэвиде Гордоне, которому пришлось вернуться в семейное поместье Чёрное Зеркало после таинственного самоубийства отца. Оказавшись там, Дэвид начинает собственное расследование семейных тайн, которое проходит в мрачной готической хоррор-атмосфере в лучших традициях По и Лавкрафта.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии