КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Polygon выбрал лучшие игры 2022 года
7
СЕРИАЛЫ
3 016
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Джордж Клуни снимет мини-сериал по роману Джозефа Хеллера «Уловка-22»

Джордж Клуни, начинавший актёрскую карьеру ролью обаятельного врача скорой помощи, решил вспомнить молодость и снова поработать на телевидении: на все руки мастер срежиссирует шестисерийный мини-сериал «Уловка-22» по роману Джозефа Хеллера, где сыграет одну из центральных ролей — полковника Кэткарта.

События сериала разворачиваются во времена Второй мировой войны. Главный герой — капитан Йоссариан, служащий в авиаполку ВВС США, расквартированном на острове в Тирренском море. Командование постоянно увеличивает норму боевых вылетов, сводя на нет возможность отлетавших своё пилотов вернуться домой. Попытки Йоссариана симулировать болезни и сумасшествие, чтобы оказаться подальше от войны, раз за разом вязнут в бюрократической канители и терпят неудачу, превращая действие в построенный на парадоксах фарс, где юмор граничит с трагедией.

Адаптацией сатирического романа Хеллера «Уловка-22» занимаются Люк Дэвис («Лев») и Дэвид Мишо («По волчьим законам»). Помогать Клуни с режиссурой будет Грант Хеслов; оба также числятся исполнительными продюсерами проекта наряду с Ричардом Брауном и Стивом Голином. В производстве участвуют Paramount Television и Anonymous Content. Съёмки планируется начать в первой половине следующего года.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии