Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу Рецензия и отзывы на игру Fallout 76 Прошлое, настоящее и будущее франчайза Diablo со слов инсайдеров Ади Шанкар готовит анимационный сериал по игре Devil May Cry Объявлен месяц премьеры восьмого сезона «Игры престолов»
7
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джордж Клуни снимет мини-сериал по роману Джозефа Хеллера «Уловка-22»

Джордж Клуни, начинавший актёрскую карьеру ролью обаятельного врача скорой помощи, решил вспомнить молодость и снова поработать на телевидении: на все руки мастер срежиссирует шестисерийный мини-сериал «Уловка-22» по роману Джозефа Хеллера, где сыграет одну из центральных ролей — полковника Кэткарта.

События сериала разворачиваются во времена Второй мировой войны. Главный герой — капитан Йоссариан, служащий в авиаполку ВВС США, расквартированном на острове в Тирренском море. Командование постоянно увеличивает норму боевых вылетов, сводя на нет возможность отлетавших своё пилотов вернуться домой. Попытки Йоссариана симулировать болезни и сумасшествие, чтобы оказаться подальше от войны, раз за разом вязнут в бюрократической канители и терпят неудачу, превращая действие в построенный на парадоксах фарс, где юмор граничит с трагедией.

Адаптацией сатирического романа Хеллера «Уловка-22» занимаются Люк Дэвис («Лев») и Дэвид Мишо («По волчьим законам»). Помогать Клуни с режиссурой будет Грант Хеслов; оба также числятся исполнительными продюсерами проекта наряду с Ричардом Брауном и Стивом Голином. В производстве участвуют Paramount Television и Anonymous Content. Съёмки планируется начать в первой половине следующего года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии