КГ играет: Prison Architect, часть 5 Ноль кадров в секунду. Выпуск 247: Фокусы для взрослых Новые игры января 2019: Tropico 6, Resident Evil 2, Kingdom Hearts III и Ace Combat 7 «Принцесса и волшебный планшет» выйдет в российский прокат Fallout 76 со скинами за 20–30 долларов и потенциальными лутбоксами
14
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Готовится экранизация комикса про опасную девчонку

Нелюди из производственной компании Constantin Film, годами мучившие зрителей серией «Обитель зла», приобрели права на комикс 90-х годов Danger Girl. В экранизации будут задействованы мощности и других компаний — Bolt Pictures и Prime Universe Films.

Возможно, вместе с полнометражным фильмом сделают ещё и телесериал (сейчас это модно). Цели у киношников самые благородные: создать команду реалистичных, симпатичных и опасных героинь, причём с юмором и впечатляющим экшеном.

Главная героиня — археолог и искательница приключений Эбби Чейз — вступает в суперсекретную шпионскую организацию. Работая в группе с ещё двумя оперативниками (Сидни Сэвидж и Наталия Кассл), она выполняет своё первое задание. Необходимо найти охапку мистических реликтов, чтобы до них не добрался «Синдикат Хаммера» — преступная организация, которая хочет захватить власть над миром (а как иначе?).

Получается коктейль из «Ангелов Чарли» и «Расхитительницы гробниц». Очень оригинально!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии