Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout Ноль кадров в секунду. Выпуск 241: Биться в лягушек Депутат Чернышов не против аниме Слухи о PlayStation 5: цена, начинка, игры, дата выхода Ади Шанкар готовит анимационный сериал по игре Devil May Cry
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Атлантида» — дублированный трейлер

Через две недели на российские киноэкраны выходит фантастический триллер «Атлантида», где одну из главных ролей сыграл Рэй Стивенсон — крайне убедительный Эдвард Тич из сериала «Чёрные паруса». Судя по трейлеру, внимание в фильме сосредоточено не столько на опасном внешнем мире, сколько на человеческих (и нечеловеческих) взаимоотношениях.

Экранизация романа «Холодная кожа» за авторством писателя и антрополога Альберта Санчеса Пиньоля посвящена общению представителей разных миров. Молодой метеоролог в исполнении Дэвида Оукса прибывает на затерянный в океане остров, где живёт лишь угрюмый смотритель маяка (Рэй Стивенсон). Правда, очень скоро главный герой знакомится с местной тайной и понимает, что остров, поначалу казавшийся пустынным, очень даже обитаем.

В отечественном кинопрокате картина стартует 30 ноября.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню