Telltale Games увольняет сотрудников и медленно закрывается Минкульт введёт потолок в 35% сеансов для каждого иностранного фильма Новые игры сентября 2018: Shadow of the Tomb Raider, Spider-Man, Pathfinder: Kingmaker и Life is Strange 2 Дэйв Батиста мечтает улететь в далёкую-далёкую галактику «Звёздных войн» Amazon не хочет выпускать фильм Вуди Аллена из-за обвинений в изнасиловании
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Мужская компания» — анонс

Оказывается, франчайз короткометражных CG-сериалов «Феечки» (gdgd Fairies) всё ещё жив и даже развивается. Правда, в неожиданном направлении. 8 января в Японии стартует сериал «Мужская компания» (gdgd men's party) — судя по названию, спин-офф основной серии для новой аудитории.

Лайт и Ёми целые дни проводят за видеоиграми. Но однажды ночью, когда все спят, Лайт получает приглашение от некоего Альфы — вестника какого-то Короля. После этого Лайта и Ёми засасывает в другой мир, где на них возлагается миссия по спасению принцессы Мелодии от повелителя демонов. Лайт считает, что это судьба, а Ёми всё это бесит. Однако они вместе с Альфой создают партию и отправляются выполнять свой благородный квест. Кстати, оказывается, что Альфа — робот с искусственным интеллектом, у которого есть программа, позволяющая героям постепенно прокачиваться и достигать новых уровней.

Авторы

Режиссёр, автор оригинала Сота Сугахара «Феечки 2», «Девочки-консоли Sega»
Сценарист Рёичи Мори «100%-ный Паскаль-сенсей»
Дизайнер персонажей Акира Исо
Студии Fan Company и Strawberry Meets Pictures

Сэйю

Лайт Ёщицугу Мацуока Кирито в «Искусстве меча Online», Сора в «Нет игры, нет жизни»
Ёми Кадзутоми Ямамото Мочидзуки в «Другой»
Альфа Юске Кобаящи Субару Нацки в «Ре: Жизнь с нуля в другом мире»
Принцесса Мелодия Нацко Хара Токине Амино в «Головоломке»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме