Российский аниме-телеканал FAN начинает вещание Новости игр — лучшее за неделю Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Ноль кадров в секунду. Выпуск 241: Биться в лягушек Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп»
27
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«За гранью реальности» — тизер

В марте на отечественные киноэкраны выходит авантюрно-приключенческое фэнтези «За гранью реальности». Первый тизер с обилием слоу-мо и прочих спецэффектов предлагает зрителям составить впечатление о фильме, в котором есть что-то от «Одиннадцати друзей Оушена» и «Иллюзии обмана», если не считать попадания в мир магии, конечно.

В центре повествования — несколько людей со сверхспособностями, объединившиеся в команду, чтобы ограбить казино. Но в какой-то момент тщательно спланированная афера накрывается медным тазом, и над главными героями нависает смертельная опасность. Чтобы спасти себя и товарищей, Майклу, собравшему команду уникумов, придётся проникнуть в невероятный мир подсознания.

В фильме снимаются Милош Бикович, Антонио Бандерас, Любовь Аксёнова, Сергей Астахов, Евгений Стычкин, Аристарх Венес и другие.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии