«Мстители: Финал» — самый кассовый фильм в мире «Король Лев» — где герой фильма, а где настоящее животное? «Тёмные начала» — второй трейлер эпического фэнтези по романам Филипа Пулмана Netflix мог одобрить сразу три сезона «Ведьмака» Даг Лайман снимет супергеройский боевик про сумасшедших для потокового сервиса Quibi
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Манга «Город, в котором меня нет» выйдет на русском языке

В следующем году издательство «Истари Комикс» выпустит в России и ближайшем зарубежье восьмитомную мангу «Город, в котором меня нет» (Boku dake ga Inai Machi), экранизация которой стала лучшим аниме 2016 года (а также лучшей драмой, лучшей романтикой и сюрпризом) как по версии Всеяредакции, так и по версии читателей «КГ-Портала».

Выпускать мангу будут тремя «пакетами»: первые два тома выйдут весной, а тома с третьего по пятый и с шестого по восьмой — во второй половине года. Под вопросом судьба спин-оффа Boku dake ga Inai Machi: Re, он же девятый том. Скорее всего, его выпустят в последнем «пакете», но этому могут помешать плохие продажи первых томов (во что, впрочем, издатель не верит).

Главный герой по имени Сатору Фудзинума — идущий к успеху мангака, у которого есть неожиданная способность: он умеет поворачивать время вспять и предотвращать гибель людей. Когда кто-то убивает мать Сатору, герой отправляется в прошлое, чтобы раскрыть эту тайну, но промахивается и попадает в пору младшешкольного детства незадолго до загадочного исчезновения своей одноклассницы Кайо.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии