Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 Победители The Game Awards 2018 Депутат Чернышов не против аниме Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху» Ади Шанкар готовит анимационный сериал по игре Devil May Cry
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Манга «Город, в котором меня нет» выйдет на русском языке

В следующем году издательство «Истари Комикс» выпустит в России и ближайшем зарубежье восьмитомную мангу «Город, в котором меня нет» (Boku dake ga Inai Machi), экранизация которой стала лучшим аниме 2016 года (а также лучшей драмой, лучшей романтикой и сюрпризом) как по версии Всеяредакции, так и по версии читателей «КГ-Портала».

Выпускать мангу будут тремя «пакетами»: первые два тома выйдут весной, а тома с третьего по пятый и с шестого по восьмой — во второй половине года. Под вопросом судьба спин-оффа Boku dake ga Inai Machi: Re, он же девятый том. Скорее всего, его выпустят в последнем «пакете», но этому могут помешать плохие продажи первых томов (во что, впрочем, издатель не верит).

Главный герой по имени Сатору Фудзинума — идущий к успеху мангака, у которого есть неожиданная способность: он умеет поворачивать время вспять и предотвращать гибель людей. Когда кто-то убивает мать Сатору, герой отправляется в прошлое, чтобы раскрыть эту тайну, но промахивается и попадает в пору младшешкольного детства незадолго до загадочного исчезновения своей одноклассницы Кайо.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии