Подробности о Google Stadia — стриминговой игровой платформе, которая должна убить консоли Презентация будущего гейминга от Google — смотрим и обсуждаем в прямом эфире Отечественным онлайн-кинотеатрам грозят госучётом «Леденящие душу приключения Сабрины» — трейлер второго сезона Новости игр — лучшее за неделю
6
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Доверие» — тизер

Десятисерийная сатирическая драма Дэнни Бойла «Доверие» обзавелась первым видеороликом — короткий тизер знакомит нас со знаменитым нефтяным королём Жаном Полем Гетти в исполнении Дональда Сазерленда.

Мини-сериал от FX основан на реальных событиях, произошедших в 1973 году в Риме, где был похищен внук магната. Похитители потребовали за юного Джона Пола Гетти III громадный выкуп, однако к их большому удивлению, ни отцу-наркоману, ни богатейшему деду не было до отпрыска никакого дела. Лишь его несчастная мать (Хилари Суонк), у которой за душой не было ни гроша, пыталась сделать всё, что в её силах, дабы спасти сына.

Бойл режиссирует все десять серий по сценарию Саймона Бофоя («127 часов»). Оба числятся исполнительными продюсерами. Производство на контроле у FX Productions, Cloud Eight Films, Decibel Films и Snicket Films Limited.

Даты выхода проект пока не получил, но известно, что премьера состоится в следующем году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии