Осталось три дня съёмок «Джея и Молчаливого Боба 2» «Дедвуд» — тизер телефильма «Догма дракона» и «Вампир в саду» — новые проекты в линейке аниме от Netflix «Ип Ман 4» — тизер-трейлер заключительной части киносерии Отечественным онлайн-кинотеатрам грозят госучётом
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Planet of the Apes: Last Frontier — трейлер и дата выхода

Казалось бы, совсем недавно мы публиковали анонс Planet of the Apes: Last Frontier, и вот нате вам: до релиза остаются считаные дни. Как недвусмысленно оповещает приведённый ниже трейлер, временный эксклюзив PS4 поступит в продажу уже 21 ноября.

Planet of the Apes: Last Frontier делает ровно то, чем занимаются практически все произведения Telltale Games: берёт популярную устоявшуюся серию и вклинивается со своим как бы каноничным, но ни на что особо не влияющим разветвлённым повествованием — разве что вместо эпизодического сериала нас, судя по всему, ждёт цельное произведение пока не известного размера.

Хронологически «Последний рубеж» будет проходить между фильмами «Планета обезьян: Революция» и «Планета обезьян: Война». Под управление игроков попадут как обезьяны, так и люди; авторы обещают сохранить атмосферу и подход фильмов, создав мир без однозначно правых сторон. Ну а выборы игрока, разумеется, должны заметно влиять на повествование — но мы в такие обещания предпочитаем заблаговременно не верить.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню