Хоррор-романы из серии Another выйдут на русском языке Нерыжая Соня — главную роль в фэнтези-боевике «Рыжая Соня» отхватила Ханна Джон-Кеймен Юлия Снигирь сыграет Маргариту в мистической драме «Воланд» Балерину-убийцу представят в «Джоне Уике 4» Следующая Borderlands выйдет раньше, чем вы думаете
ИГРЫ
1 626
 
Прямая ссылка на новость:

Planet of the Apes: Last Frontier — трейлер и дата выхода

Казалось бы, совсем недавно мы публиковали анонс Planet of the Apes: Last Frontier, и вот нате вам: до релиза остаются считаные дни. Как недвусмысленно оповещает приведённый ниже трейлер, временный эксклюзив PS4 поступит в продажу уже 21 ноября.

Planet of the Apes: Last Frontier делает ровно то, чем занимаются практически все произведения Telltale Games: берёт популярную устоявшуюся серию и вклинивается со своим как бы каноничным, но ни на что особо не влияющим разветвлённым повествованием — разве что вместо эпизодического сериала нас, судя по всему, ждёт цельное произведение пока не известного размера.

Хронологически «Последний рубеж» будет проходить между фильмами «Планета обезьян: Революция» и «Планета обезьян: Война». Под управление игроков попадут как обезьяны, так и люди; авторы обещают сохранить атмосферу и подход фильмов, создав мир без однозначно правых сторон. Ну а выборы игрока, разумеется, должны заметно влиять на повествование — но мы в такие обещания предпочитаем заблаговременно не верить.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
 
20Лазер-шоу «Три дебила» – 460: «Оскар 2021», «Гнев человеческий», «Дальний космос»
Ещё

Новые комментарии