Метагалактический мегакинопортал
«Невеста чародея» — трейлер и дата выхода второго сезона Голый Ли Пейс и другие эпические кадры в тизере второго сезона «Основания» «Трон 3» с Джаредом Лето снимет режиссёр «Пиратов Карибского моря» Новое оружие Локи может стать величайшей угрозой для вселенной Marvel Клон Росомахи и Колосс станут членами Отряда Икс
• • •
 
ИГРЫ
2 314

Planet of the Apes: Last Frontier — трейлер и дата выхода

Казалось бы, совсем недавно мы публиковали анонс Planet of the Apes: Last Frontier, и вот нате вам: до релиза остаются считаные дни. Как недвусмысленно оповещает приведённый ниже трейлер, временный эксклюзив PS4 поступит в продажу уже 21 ноября.

Planet of the Apes: Last Frontier делает ровно то, чем занимаются практически все произведения Telltale Games: берёт популярную устоявшуюся серию и вклинивается со своим как бы каноничным, но ни на что особо не влияющим разветвлённым повествованием — разве что вместо эпизодического сериала нас, судя по всему, ждёт цельное произведение пока не известного размера.

Хронологически «Последний рубеж» будет проходить между фильмами «Планета обезьян: Революция» и «Планета обезьян: Война». Под управление игроков попадут как обезьяны, так и люди; авторы обещают сохранить атмосферу и подход фильмов, создав мир без однозначно правых сторон. Ну а выборы игрока, разумеется, должны заметно влиять на повествование — но мы в такие обещания предпочитаем заблаговременно не верить.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
 
1Телеовощи – 478: Постоянное задронство
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии