«Мандалорец» и «Смотри» — самые дорогие многосерийные новинки этого года Джон Фавро пишет сценарий второго сезона «Мандалорца» «Смертельная битва» нашла своего Саб-Зиро Warframe — CG-короткометражка от автора Portal: No Escape и «Кловерфилд, 10» «Дракула» — первые промо-фото сериала Стивена Моффата и Марка Гэтисса
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сериал «Стартап» получил третий сезон

Потоковый сервис Crackle продлил на третий сезон сериал «Стартап» — десятисерийное продолжение криминальной драмы выйдет в следующем году. Решение здравое, поскольку на сегодняшний день проект лидирует по количеству просмотров в списке оригинальных сериалов стриминговой платформы.

Это история о том, как один новаторский проект в области цифровых технологий сводит вместе трёх прежде незнакомых друг с другом людей: молодого коммерсанта Ника Талмона, гангстера Рональда Дэйси и сверхталантливую хакершу Иззи Моралес. Неуживчивой троице в погоне за прибылью предстоит не только включиться в общую работу, но и пережить множество непростых, а порой и смертельно опасных испытаний.

В сериале снимаются Адам Броди, Эди Гатеги, Отмара Марреро, Мартин Фриман, Рон Перлман и другие. Кто из них войдёт в актёрский состав третьего сезона «Стартапа», станет известно позже.

Режиссёром и сценаристом значится создатель многосерийного проекта Бен Кетаи. Производством заведуют Critical Content и Hollywood Gang Productions.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии