КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Сиквел «Сплетницы» закрывается после второго сезона Свежая экранизация Стивена Кинга убежала со стриминга на большие экраны «Невеста чародея» — трейлер и дата выхода второго сезона Le Sserafim дебютирует в Японии (видео)
• • •
 
4
СЕРИАЛЫ
7 773

Катрина Ло записалась в актёрский состав «Клятвы» от Crackle

Кастинг-лист десятисерийного криминального боевика «Клятва» от Crackle продолжает разрастаться — на днях в проект добавилась Катрина Ло («Спартак: Кровь и песок», «Стрела»), которой не впервой играть боевых красоток.

Экшен-драма повествует о мире преступных организаций, куда попадают лишь избранные. Том Хэммонд (Шон Бин) — полицейский и вдобавок лидер известной ОПГ «Вороны», состоящей из копов. Нарвавшись на фэбээровца под прикрытием, Том попадает за решётку, но после отсидки планирует вернуть себе власть в банде, которой теперь руководит его сын Стив (Райан Квантен). Катрина Ло сыграет суровую полицейскую Карен Бич — единственную женщину в «Воронах». Принадлежность к слабому полу Карен с лихвой компенсирует крутым нравом, однако есть у неё одна непростительная слабость — страстный роман с участником враждующей группировки.

Наряду с Бином, Квантеном и Ло в актёрском составе сериала значатся Кори Хардрикт («Снайпер») и Арлен Эскарпета («Волшебники»).

Создателем, шоураннером и сценаристом проекта выступает бывший полицейский Джо Хэлпин («Гавайи 5.0»). Первый эпизод срежиссирует Джефф Т. Томас («Подозреваемый», «Почти человек»). Исполнительными продюсерами наряду с Хэлпином числятся Кёртис 50 Cent Джексон, Тодд Хоффман и Деннис Ким. Премьера запланирована на следующий год.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
 
1Телеовощи – 478: Постоянное задронство
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии