Грядёт хаос — Вуди Харрельсон приветствует Тома Харди в трейлере фильма «Веном: Да будет Карнаж» Готовый к бою Крис Пратт на первых кадрах научно-фантастического экшена «Война будущего» Эмили Блант и Киллиан Мёрфи против монстров в финальном трейлере хоррора «Тихое место 2» Из-за дыры в защите почти 90% копий The Division 2 в EGS покупали с ворованных карт Новые фильмы 10–16 мая 2021 года: «Пила: Спираль», «Кролик Питер 2», «Те, кто желает мне смерти»
12
КИНО
3 471
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Стивен Спилберг распределил композиторов на парочку своих фильмов

Режиссёр Стивен Спилберг выбрал для своего научно-фантастического фильма «Первому игроку приготовиться» нового композитора — Алана Сильвестри. Обычно Спилберг предпочитает прибегать к услугам Джона Уильямса, но не в этот раз.

Почему? А потому: как истинный гений Спилберг параллельно занимается постпродакшеном ещё одной своей картины — политической драмы The Papers. Угадайте: куда именно главный постановщик трудоустроил Уильямса? Именно туда!

Блин, уважаемый Стивен Спилберг, можно же ведь сосредоточиться на какой-нибудь одной ленте. Тем более что хорошей фантастики от вас ждут очень и очень давно.

Кстати, Спилберга и Сильвестри связывают невероятно крепкие узы: Спилберг был продюсером серии «Назад в будущее», где Сильвестри записывал звуковую дорожку. Сильвестри также числится композитором «Мстителей», «Ночи в музее» и «Форреста Гампа».

Сюжет «Первого игрока» повествует о мрачном будущем и о том, как большая часть человечества прячется от реальности в ОАЗИСе — глобальной виртуальной утопии, где пользователи ведут идеальную и счастливую альтернативную жизнь. Когда создатель этой программы стоимостью в триллионы долларов умирает, он оставляет всё своё состояние победителю квеста, спрятав улики в укромных местах ОАЗИСа.

Кино выйдет 30 марта 2018 года.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в мае

11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии