Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Crackdown 3 — сравнение разрушаемости в демо 2015 года и предрелизной версии Ноль кадров в секунду. Выпуск 250: Скандалы, слухи, яйца Новые игры февраля 2019: Jump Force, Metro Exodus, Anthem и Far Cry: New Dawn Игру продаёт только картинка: слухи о проблемах разработки Atomic Heart
12
КИНО
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Стивен Спилберг распределил композиторов на парочку своих фильмов

Режиссёр Стивен Спилберг выбрал для своего научно-фантастического фильма «Первому игроку приготовиться» нового композитора — Алана Сильвестри. Обычно Спилберг предпочитает прибегать к услугам Джона Уильямса, но не в этот раз.

Почему? А потому: как истинный гений Спилберг параллельно занимается постпродакшеном ещё одной своей картины — политической драмы The Papers. Угадайте: куда именно главный постановщик трудоустроил Уильямса? Именно туда!

Блин, уважаемый Стивен Спилберг, можно же ведь сосредоточиться на какой-нибудь одной ленте. Тем более что хорошей фантастики от вас ждут очень и очень давно.

Кстати, Спилберга и Сильвестри связывают невероятно крепкие узы: Спилберг был продюсером серии «Назад в будущее», где Сильвестри записывал звуковую дорожку. Сильвестри также числится композитором «Мстителей», «Ночи в музее» и «Форреста Гампа».

Сюжет «Первого игрока» повествует о мрачном будущем и о том, как большая часть человечества прячется от реальности в ОАЗИСе — глобальной виртуальной утопии, где пользователи ведут идеальную и счастливую альтернативную жизнь. Когда создатель этой программы стоимостью в триллионы долларов умирает, он оставляет всё своё состояние победителю квеста, спрятав улики в укромных местах ОАЗИСа.

Кино выйдет 30 марта 2018 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню