Ноль кадров в секунду. Выпуск 234: Правила Ктулху Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Интервью и приветствие режиссёра «Тайной жизни пингвинов» Хироясу Исиды Рецензия и отзывы на игру Spider-Man
47
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Максимальный удар» — трейлер

Оптимистичный комедийный боевик Анджея Бартковяка «Максимальный удар» наконец-то обзавёлся полноценным трейлером с повышенной концентрацией брутальных парней на кадр. Очевидные шутки, необязательные диалоги, мордобой, перестрелки и погони — тут собрано всё, чем славились образчики жанра конца прошлого века.

Фильм примечателен уже тем, что в нём творится почти неслыханное для современных международных реалий: агенты ФСБ и ЦРУ бок о бок воюют с террористами и спасают человечество от угрозы Третьей мировой войны.

В основном актёрском составе значатся Марк Дакаскос, Александр Невский, Дэнни Трехо, Маттиас Хьюз, Уильям Болдуин, Эрик Робертс, Келли Ху, Бай Лин и Евгений Стычкин.

Съёмки российско-американской кинокартины проходили в Вашингтоне, Лос-Анджелесе и Москве. В отечественный прокат фильм выходит 30 ноября.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии