Рецензия и отзывы на игру Detroit: Become Human Лучшее аниме зимы 2018 — голосование «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 3 Call of Duty: Black Ops 4 — дата выхода, отказ от одиночной кампании и другие детали «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 2
4
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

SpellForce 3 — «геймплейный» трейлер

Издательство THQ Nordic поделилось новым трейлером SpellForce 3, зачем-то назвав его геймплейным. Самого игрового процесса в нём вы увидите мало, зато представление о графике, наполнении мира деталями и дёрганной анимации юнитов получите в полной мере.

Серия SpellForce — без пяти минут уникальная с точки зрения смешения жанров вещь. Она совмещает геймплей одиночных и партийных RPG с полноценными RTS, где присутствуют строительство баз, сбор ресурсов и тренировка многочисленных юнитов. Первая часть позволяла геймерам самостоятельно выбирать, в каком игровом жанре проходить ту или иную локацию; сиквел же не давал такого выбора, точно указывая пользователю необходимый для каждой ситуации вид игрового процесса. SpellForce 3 пойдёт по пути второй части и постарается напомнить геймерам о времени удачных экспериментов в видеоиграх. Вдобавок она будет приквелом, так что знание истории двух предыдущих частей и многочисленных аддонов новичкам не потребуется.

Релиз SpellForce 3 состоится 7 декабря эксклюзивно на PC.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии