Новости игр — лучшее за неделю Дэйв Батиста мечтает улететь в далёкую-далёкую галактику «Звёздных войн» Интервью c Антоном Сковородиным, главой издательства настольных игр GaGa Games «Звёздные войны: Сопротивление» — трейлер и дата выхода Nintendo продала более 780 миллионов консолей
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Смотрительница общежития „Сунохара“» — анонс

Издательство Ichijinsha прямо в трейлере к третьему тому ёнкомы Некоуме «Смотрительница общежития „Сунохара“» (Sunohara-sou no Kanrinin-san) объявило о производстве её экранизации в формате телесериала.

Аки Щиина — обычный мальчик, но с женственной внешностью, из-за чего его постоянно принимают за девочку. Чтобы изменить себя и обрести немного мужественности, он решает уехать из родных мест и поступить в среднюю школу в Токио. Он поселяется в общежитии «Сунохара», где встречается с очаровательной грудастой смотрительницей Аякой Сунохарой, а также тремя старшеклассницами из студенческого совета средней школы.

Персонажей в трейлере озвучивали те же сэйю, что и в аудиопостановке на CD, но на данный момент неизвестно, перекочуют ли они в сериал.

Сэйю

Аяка Сунохара Рина Сато Неги Спрингфилд в «Магическом учителе Негиме!», Каору Танамачи в «Амагами»
Аки Щиина Эри Китамура Эми Каващима в «Торадоре», Мики Саяка в «Волшебнице Мадоке Магике»
Нана Сунохара Аяне Сакура Нао Томори в «Шарлотте»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии