Метагалактический мегакинопортал
Стать фанатом 3D-персонажа: состоялся дебют виртуальной кей-поп-группы Mave с песней Pandora (видео) Сиквел «Сплетницы» закрывается после второго сезона Восхищённая Ана де Армас: актриса решила больше не жаловаться на боль после съёмок с Киану Ривзом «Невеста чародея» — трейлер и дата выхода второго сезона Спин-офф «Как я встретил вашу маму» продолжает возвращать главных героев оригинала
• • •
 
97
КИНО
24 454

Джосс Уидон разозлил фанатов киновселенной DC

Джосс Уидон никак не может привыкнуть к тому, что он больше не старый марвелолюб, а гордый дисишник. Вот и совершает ошибки, свойственные новичкам.

Небольшой говношторм сейчас проходит в твиттеросфере, где товарищ Уидон лайкнул сообщение, в котором жестоко разделывают главного злодея «Лиги справедливости» — Степпенвулфа.

Некая Джоанна Робинсон написала, дескать, Степпенвулф — худший злодей всех времён и фильмов по комиксам, даже хуже Малекита. Уидон это дело одобрил, а теперь замечательно проводит время за ловлей лучей любви и расстройства желудка от разъярённых поклонников расширенной вселенной DC.

И нельзя сказать, что фанаты, пишущие: «Джосс, мудило, это и твой фильм тоже!», конкретно неправы. Может быть, Уидон не считает провальный образ Степпенвулфа и его мотивацию в фильме своей заслугой, а досъёмками это дело исправить не смог. В конце концов, недавно допрошенный продюсер сказал, что Уидон добавил в «Лигу» 15–20 процентов нового материала.

Одобрять подобные заявления действительно не комильфо, хотя Уидон наверняка не чувствует никакой ответственности за то, что до него наснимал и написал Зак Снайдер. Опять же, остаётся высокая вероятность, что чужой твит режиссёр лайкнул просто по приколу. С людьми такое иногда случается.

Самое забавное, что Босс-Джосс правил сценарий «Тора 2», где присутствует пресловутый тёмный эльф Малекит. Короче, не везёт чуваку с чужими злодеями. Ну и социальные сети, разумеется, зло. Так что быстрее распространяйте эту бессмысленную новость.

А «Лига справедливости» уже в кинотеатрах.

Комментарии (97)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
 
1Телеовощи – 478: Постоянное задронство
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии