Ноль кадров в секунду. Выпуск 242: Тортик для внутреннего мудака Новости игр — лучшее за неделю Epic Games работает над собственным аналогом Steam Новые игры декабря 2018: Super Smash Bros. Ultimate, Just Cause 4, Mutant Year Zero и Jagged Alliance: Rage! Ади Шанкар готовит анимационный сериал по игре Devil May Cry
1
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Годзилла: Город, механизированный к последней битве» — первые подробности

Сегодня в японский прокат вышла полнометражка «Годзилла: Планета Кайдзю» — первая из запланированной трилогии, а вместе с ней появились и первые крохи информации о продолжении. Итак, называться второй фильм будет «Годзилла: Город, механизированный к последней битве» (Godzilla: Kessen Kidō Zōshoku), выйдет он в мае будущего года, и судя по первому постеру, в нём появится Мехагодзилла, созданная людьми для противостояния кайдзю.

Напомним, что всю трилогию курирует сценарист Ген Уробучи («Судьба: Ноль», «Альдноа.Зеро»), а производством занимается студия POLYGON PICTURES во главе с режиссёрами, подарившими нам «Рыцарей „Сидонии“» и «Адзина».

Первый фильм начинается с того, что в 2048 году остатки человечества покидают Землю, разрушаемую кайдзю, и на звездолёте «Аратрум» отправляются к планете Тау Кита e, якобы подходящей по условиям. Однако на месте, куда они прибывают двадцать лет спустя, их ждёт разочарование: земные учёные ошиблись в оценках, и планета непригодна для жизни. После долгих политических разборок верх берёт движение «За возвращение на Землю», которое возглавляет 24-летний Харуо — выросший в космосе сирота, мечтающий отомстить Годзилле за родителей. «Аратрум» возвращается, но оказывается, что на Земле прошло уже двадцать тысяч лет и установилась новая экосистема, на вершине которой стоит сам Годзилла.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии