Метагалактический мегакинопортал
«Последнее королевство» обзавелось пятым сезоном Студия Trigger сделает для CD Projekt RED аниме-спин-офф Cyberpunk 2077 Netflix оформил «Люциферу» шестой сезон Неделя аниме на «КГ» — главные новости 15–21 июня Чулпан Хаматова напугана: зрители оправдывают Сталина и ругают сериал «Зулейха открывает глаза»
8
АНИМЕ
5 607
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Годзилла: Планета кайдзю» — трейлер

К касту полнометражки «Годзилла: Планета кайдзю» (Godzilla: Kaijū Wakusei) — первой из трилогии — присоединились Дайске Оно (Эрвин Смит в «Атаке на титана»), Кента Мияки (Всемогущий в «Моей геройской академии»), Кенью Хориучи (Герман Льюис в «Гаро: Печати пламени»), Кадзуя Накаи (Зоро в «Ван-Писе») и Кадзухиро Ямадзи (Винсент Ванетти в «91 дне»), которые озвучат Эллиота Леланда (непосредственный начальник Харуо и военный командир), Рилу-Элу Белу-бе (инопланетянин расы билсард, опытный солдат, инструктор Харуо), Унберто Мори (капитан корабля «Аратрум»), Халу-Элу Долу-до (патриарх расы билсард) и Эндурфа (инопланетянин расы эксиф).

Последнее лето XX века. В этот день человечество осознало, что люди не являются единственными правителями Земли. Именно тогда мир узнал об ужасных огромных тварях кайдзю и о высшем существе, уничтожителе всех монстров — Годзилле. После почти полувека сражений с кайдзю и череды горьких поражений люди приняли решение оставить планету новым хозяевам. И вот в 2048 году счастливчики, отобранные искусственным интеллектом под управлением централизованного правительства, погрузившись в космический корабль «Аратрум», покинули Землю, направившись к планете Тау Кита e, расположенной в 11,9 световых лет от колыбели человечества. Однако различия в климате и атмосфере между Землей и Тау Кита e, куда они прибыли спустя двадцать лет, были значительно существеннее, чем предполагали учёные: планета оказалась не слишком-то пригодной для жизни.

Харуо — юноша с корабля эмигрантов, чьи родители были убиты Годзиллой у него на глазах, когда ему было всего четыре, — в течение последних двадцати лет мечтал только об одном: вернуться на Землю и победить Годзиллу. В ситуации, когда эмиграция оказалась невозможной, а условия жизни на корабле ухудшаются с каждым днём, группа «За возвращение на Землю», возглавляемая Харуо, получает массовую поддержку, становится партией большинства и принимает решение совершить опасное гиперпространственное путешествие назад к родной планете. Однако вернувшись на Землю, они обнаруживают, что там прошло уже двадцать тысяч лет и планета превратилась в неизведанный мир с экосистемой, на вершине пищевой цепочки которой стоит Годзилла. Сможет ли человечество отвоевать Землю? И какая судьба ждет Харуо?

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

12 СрНоль кадров в секунду (аудио)
12 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

14 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
14 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
18ЕВА – 384: НИИ Херни
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме