КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Джек Ричер устраивает тюремное побоище в отрывке из боевика «Ричер» Растёт актёрский ансамбль «Бэтгёрл», но кино понятнее не становится Победители «Золотого глобуса 2022»: «Наследники», «Игра в кальмара» и первая актриса-трансгендер Оскар Айзек сходит с ума и бьёт людей в пугающем трейлере «Лунного Рыцаря» Бьёт значит любит бить: Роберт Паттинсон полагает, что его Бэтмен с большим удовольствием калечит преступников
4
АНИМЕ
3 871
 
Прямая ссылка на новость:

«Годзилла: Планета кайдзю» — второй трейлер

Второй трейлер анимешной «Годзиллы: Планеты кайдзю» сначала демонстрирует военную мощь людей с их космическими кораблями, мехами и высокотехнологичными танками о четырёх ногах, а потом показывают, чего всё это стоит против мощи гигантского древнего ящера.

В 2048 году остатки человечества покидают Землю, где лютуют гигантские чудовища, и на космическом корабле «Аратрум» отправляются к планете Тау Кита e. Однако на месте, куда они прибывают через двадцать лет, их ждёт сюрприз: земные учёные ошиблись в оценках и планета непригодна для жизни. После долгих политических разборок, верх берёт движение «За возвращение на Землю», которое возглавляет 24-летний Харуо, выросший в космосе сирота, мечтающий отомстить Годзилле за родителей. «Аратрум» возвращается, но оказывается, что на Земле прошло уже двадцать тысяч лет и установилась новая экосистема, на вершине которой стоит сам Годзилла.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
Ещё

Новые комментарии