КГ играет: RimWorld, часть 4 E3 2018: Обсуждение Nintendo Direct в прямом эфире Ноль кадров в секунду. Выпуск 217: За минуту до E3 Блоги на «КГ» Рецензия и отзывы на игру Detroit: Become Human
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Годзилла: Планета кайдзю» — второй трейлер

Второй трейлер анимешной «Годзиллы: Планеты кайдзю» сначала демонстрирует военную мощь людей с их космическими кораблями, мехами и высокотехнологичными танками о четырёх ногах, а потом показывают, чего всё это стоит против мощи гигантского древнего ящера.

В 2048 году остатки человечества покидают Землю, где лютуют гигантские чудовища, и на космическом корабле «Аратрум» отправляются к планете Тау Кита e. Однако на месте, куда они прибывают через двадцать лет, их ждёт сюрприз: земные учёные ошиблись в оценках и планета непригодна для жизни. После долгих политических разборок, верх берёт движение «За возвращение на Землю», которое возглавляет 24-летний Харуо, выросший в космосе сирота, мечтающий отомстить Годзилле за родителей. «Аратрум» возвращается, но оказывается, что на Земле прошло уже двадцать тысяч лет и установилась новая экосистема, на вершине которой стоит сам Годзилла.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню