КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна «Чёрный Адам» — единственный шанс Дуэйна Джонсона заявить о себе в супергероическом жанре (фото)
2
АНИМЕ
6 709
 
Прямая ссылка на новость:

«Виолетта Эвергарден» — трейлер

Обновление: К касту сериала «Виолетта Эвергарден» (Violet Evergarden) присоединились Минори Чихара (Тереза Берия в «Стигмате Квазера») и Харука Томацу (Юн-Юн в «Ханаан»), которые озвучат Эрику Браун и Ирис Каннари.

Великая война, разделившая континент Телесис на Север и Юг, закончилась четыре года назад, наступила эпоха мира. Виолетта Эвергарден — девушка, ранее известная как «оружие», — оставила поле боя, чтобы начать новую жизнь, и поступила на работу в почтовую службу. Здесь огромное впечатление на неё произвели автозапоминающие куклы, которые переносят мысли людей и переводят их в слова. И теперь в качестве одной из них Виолетта отправляется в путешествие, где сталкивается с разнообразными человеческими эмоциями и различными формами любви. Но есть у неё и собственная цель: однажды во время войны Виолетта услышала от самого дорогого для неё человека некие слова, которые не может ни забыть, ни понять. И в ходе своего путешествия она надеется постичь их смысл.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
Ещё

Новые комментарии