Российский аниме-телеканал FAN начинает вещание Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» — анонс Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу Рецензия и отзывы на игру Fallout 76
11
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Неожиданный релиз дополнения Titan Quest: Ragnarök

Авторы дополнений для Magicka и создатели её сиквела — творцы из студии Pieces Interactive — совершенно неожиданно выпустили полноценное расширение для классической ARPG Titan Quest под названием Titan Quest: Ragnarök.

Дополнение добавляет в сюжет новый, уже пятый акт, в котором герой отправляется на Север бить скандинавских и кельтских мифических существ. Снега, фьорды, увеличенный предел развития персонажа, новые оружие и предметы, в том числе и на старых территориях, — авторы заверяют, что Titan Quest: Ragnarök куда больше, чем обычное дополнение. Сложно им не верить, ведь они предусмотрели даже слот для штанов в экипировке героя, а то на Севере бегать в одной тунике было бы слегка прохладно.

Дополнение сможет поставить всякий обладатель Titan Quest Anniversary Edition и 486 рублей в кошельке. Стоит отметить, что цена временная и скоро срок действия скидки закончится. Тогда Titan Quest: Ragnarök будет стоить ровно столько же, сколько и оригинальная игра, — 650 рублей. Но, к слову, сейчас Titan Quest Anniversary Edition тоже продаётся со скидкой, причём не простой, а 80-процентной — купить юбилейное переиздание игры 2006 года выпуска можно всего за 130 рублей.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии