КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя аниме на «КГ» — главные новости 1–7 июня «Гениальная вечеринка: За гранью» — эксклюзивный трейлер на русском альманаха экспериментальных аниме-короткометражек Титаны на поле боя в зрелищном трейлере аниме «Атака титанов: Финал» Тимоти Олифант появится во втором сезоне «Мандалорца» Новости аниме — лучшее за неделю
3
ИГРЫ
1 799
 
Первоисточник: www.humblebundle.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

Раздача бесплатных копий сборника Amnesia Collection

Очередную великолепную халяву устроили для посетителей сайта Humble Bundle. На сей раз любой желающий может забрать бесплатную копию Amnesia Collection. Подарок действительно отличный, так как он позволит насладиться не только очень страшной Amnesia: The Dark Descent, но и созданным авторами Dear Esther сиквелом Amnesia: A Machine for Pigs.

Amnesia: The Dark Descent родилась в 2013 году и стала попыткой компании Frictional Games уйти от надоевшей ей серии Penumbra (это было видно по третьей части). Протагонист просыпался в старом жутком замке, полностью лишённый памяти, и был вынужден собирать свои воспоминания по крупицам, стараясь не сойти при этом с ума. По замку ходили твари, на которых даже смотреть было нельзя, не то что сражаться. В игре нашлось место стелсу, решению нетривиальных головоломок, частично связанных с её физической моделью, а также трём зависящим от принятых решений концовкам.

Игра понравилась как критикам, так и игрокам, но Frictional Games тут же двинулась к следующей самостоятельной истории (оной стала SOMA), потому право создать продолжение перешло к студии The Chinese Room. Amnesia: A Machine for Pigs вышла в 2015 году и уступила первой игре как по длине, так и по креативности, многие фанаты остались разочарованы.

Раздача Amnesia Collection продлится до воскресенья включительно. Успевайте!

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороТелеовощи (видео)
СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июле

6 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
8 СрНоль кадров в секунду (аудио)
8 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
8Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
 
20ЕВА – 379: Камео Судакова
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 100: The Last of Us Part II
 
 
3Телеовощи – 346: Крайняя степень экстаза
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии