Ранобэ Sword Art Online: Российское издание Atomic Heart — BioShock в мире победившего СССР 35 минут назад. Выпуск 6: Отвечаем на вопросы FX заказал съёмки первого сезона «Реальных упырей» Red Dead Redemption 2 — третий трейлер
6
ИГРЫ
 
Первоисточники: news.xbox.comwww.resetera.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Подписчики Xbox Game Pass будут получать доступ ко всем эксклюзивам Microsoft в день релиза

Всё-таки конкуренция — это прекрасно, ведь она заставляет отстающих уделять куда больше внимания желаниям пользователей, а иногда ещё и принимать весьма смелые решения. Так, помните сервис Xbox Game Pass от Microsoft, подписчики которого могут свободно играть в сотню с лишним релизов с Xbox One или Windows 10, не покупая их? Ну, раньше список составлялся из пусть хороших, но не слишком свежих игр. Однако с этого момента все проекты, изданные Microsoft Studios, будут одновременно появляться как в продаже, так и в сервисе Xbox Game Pass. И да, от очевидного сравнения тут не убежать: это Netflix от мира игровой индустрии.

Анонс, само собой, не порадовал магазины по продаже дисков — австрийская сеть Gameware KG, скажем, решила бойкотировать Xbox One. Впрочем, с сетью GameStop и рядом других партнёров Microsoft уже договорилась — в обмен на поддержку те получили право продавать карты 6-месячной подписки на Xbox Game Pass, стоящие 60 долларов.

В общем, план Microsoft прекрасен всем, кроме одной мелочи — нехватки ожидаемых в ближайшем будущем эксклюзивов (с ролью первых ласточек придётся справляться Crackdown 3, Sea of Thieves и State of Decay 2). Ну да над решением этой проблемы издательство тоже работает, так что превращение Xbox Game Pass в действительно привлекательное предложение — вопрос времени.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню