КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Bibi устроила кровавую баню в духе «Убить Билла» в клипе на песню Animal Farm Нэмор показал свой мощный торс на свежем кадре «Чёрной Пантеры: Ваканды навеки»
7
ИГРЫ
3 395
 
Первоисточник: kotaku.com Прямая ссылка на новость:

BioWare перебросила все силы на разработку Anthem

Журналисты с сайта Kotaku использовали свои связи, дабы узнать кое-какие подробности разработки Anthem. И если вы надеялись, что Destiny-подобная кооперативная экшен-RPG от студии BioWare выйдет уже в этом году, то у нас для вас плохие новости: релиз потенциального блокбастера отложили на начало 2019-го.

Причём нехватку времени на разработку не исправило даже это, так что BioWare пришлось бросить на игру практически все силы двух своих студий, тем самым притормозив создание четвёртой части Dragon Age и нового контента для Star Wars: The Old Republic (оба проекта всё ещё живы, но теперь ими занимаются совсем небольшие команды).

BioWare ставит очень многое на успех Anthem — кто знает, что останется от студии в случае провала этой игры, особенно после фиаско с Mass Effect: Andromeda? Не помогает делу и новая политика издательства EA, твёрдо намеренного превратить все свои будущие проекты в «игры-сервисы»: из-за неё разработку Dragon Age 4 пришлось перезапустить, чтобы добавить в дизайн-документ какой-нибудь контент, призванный поддерживать интерес пользователей к игре на протяжении многих недель, месяцев или даже лет. Впрочем, сейчас это уже не имеет значения — разработку Dragon Age 4, повторимся, притормозили ради Anthem.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии