Новости игр — лучшее за неделю Российское кино заработало в зарубежном прокате уже $ 30 млн Третий сезон «Очень странных дел» выйдет следующим летом «Академия смерти» — трейлер Netflix планирует два сериала и три фильма по комиксам Марка Миллара
7
ИГРЫ
 
Первоисточник: kotaku.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

BioWare перебросила все силы на разработку Anthem

Журналисты с сайта Kotaku использовали свои связи, дабы узнать кое-какие подробности разработки Anthem. И если вы надеялись, что Destiny-подобная кооперативная экшен-RPG от студии BioWare выйдет уже в этом году, то у нас для вас плохие новости: релиз потенциального блокбастера отложили на начало 2019-го.

Причём нехватку времени на разработку не исправило даже это, так что BioWare пришлось бросить на игру практически все силы двух своих студий, тем самым притормозив создание четвёртой части Dragon Age и нового контента для Star Wars: The Old Republic (оба проекта всё ещё живы, но теперь ими занимаются совсем небольшие команды).

BioWare ставит очень многое на успех Anthem — кто знает, что останется от студии в случае провала этой игры, особенно после фиаско с Mass Effect: Andromeda? Не помогает делу и новая политика издательства EA, твёрдо намеренного превратить все свои будущие проекты в «игры-сервисы»: из-за неё разработку Dragon Age 4 пришлось перезапустить, чтобы добавить в дизайн-документ какой-нибудь контент, призванный поддерживать интерес пользователей к игре на протяжении многих недель, месяцев или даже лет. Впрочем, сейчас это уже не имеет значения — разработку Dragon Age 4, повторимся, притормозили ради Anthem.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме