КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Трейлер Subnautica: Below Zero с датой релиза на консолях Зои Салдана против Пиратов Карибского моря: женская месть во всём кровавом великолепии Часовое интервью Джины Карано об «отмене» и увольнении из «Мандалорца» Смертоносные Саб-Зиро, Скорпион и Лю Кан за кулисами кровавого боевика «Мортал Комбат» Зверюги готовы к судьбоносной встрече в первом отрывке эпического экшена «Годзилла против Конга»
7
ИГРЫ
2 730
 
Первоисточник: kotaku.com Прямая ссылка на новость:

BioWare перебросила все силы на разработку Anthem

Журналисты с сайта Kotaku использовали свои связи, дабы узнать кое-какие подробности разработки Anthem. И если вы надеялись, что Destiny-подобная кооперативная экшен-RPG от студии BioWare выйдет уже в этом году, то у нас для вас плохие новости: релиз потенциального блокбастера отложили на начало 2019-го.

Причём нехватку времени на разработку не исправило даже это, так что BioWare пришлось бросить на игру практически все силы двух своих студий, тем самым притормозив создание четвёртой части Dragon Age и нового контента для Star Wars: The Old Republic (оба проекта всё ещё живы, но теперь ими занимаются совсем небольшие команды).

BioWare ставит очень многое на успех Anthem — кто знает, что останется от студии в случае провала этой игры, особенно после фиаско с Mass Effect: Andromeda? Не помогает делу и новая политика издательства EA, твёрдо намеренного превратить все свои будущие проекты в «игры-сервисы»: из-за неё разработку Dragon Age 4 пришлось перезапустить, чтобы добавить в дизайн-документ какой-нибудь контент, призванный поддерживать интерес пользователей к игре на протяжении многих недель, месяцев или даже лет. Впрочем, сейчас это уже не имеет значения — разработку Dragon Age 4, повторимся, притормозили ради Anthem.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в марте

7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду
14 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА
 
 
4Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии