Российский аниме-телеканал FAN начинает вещание Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху» Слухи о PlayStation 5: цена, начинка, игры, дата выхода Объявлен месяц премьеры восьмого сезона «Игры престолов»
6
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.reddit.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Anthem от BioWare потеряла главного аниматора

Давненько никто не покидал BioWare — мы чуть было не отвыкли писать о смене кадров внутри когда-то любимой ролевиками студии! Но перерыв подошёл к концу: команду оставил ещё один ветеран — Стивен Гилмор.

Гилмор проработал в BioWare 17 лет и приложил руку к таким творениям, как Star Wars: Knights of the Old Republic, Mass Effect 1–3 и Dragon Age: Inquisition. Ну а на момент ухода он значился ведущим аниматором нового блокбастера студии — Anthem. И зная это, сложно удержаться от не слишком обоснованных, но всё равно явных и неприятных ассоциаций с Mass Effect: Andromeda — игрой, чья загубленная анимация запомнилась геймерам сильнее, чем весь остальной контент. А ну как BioWare не удастся оперативно и успешно закрыть брешь, оставленную уходом главного аниматора? Ещё одной «Андромеды» не перенесём ни мы, ни студия.

Впрочем, EA и BioWare это наверняка понимают, так что в действительности беспокоиться нам не о чем. Уж чего-чего, а плохой анимации в Anthem попросту не допустят.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии