Метагалактический мегакинопортал
Вин Дизель показывает экшен — свежий концепт-арт «Риддика 4» обещает мощные боевые сцены Свежая экранизация Стивена Кинга убежала со стриминга на большие экраны Следователи-сексисты и кошмарный маньяк в трейлере детективного триллера «Фишер» С Найтвингом произошло то, чего фанаты ждали давно Расчленёнка и потоки крови в трейлере ужастика «Антология русского хоррора: Красный состав»
• • •
 
4
СЕРИАЛЫ
3 030

Мерил Стрип сыграет во втором сезоне «Большой маленькой лжи»

Второй сезон многосерийной драмы «Большая маленькая ложь», мечтая собрать не меньше теленаград, чем его предшественник, включил в свой актёрский состав известный магнит для призовых статуэток Мерил Стрип.

В начале декабря HBO официально заявил о продлении сериала и смене режиссера: Жан-Марк Валле оставил пост, на оный заступила Андреа Арнольд («Очевидное», «Я люблю Дика»).

Экранизация романа-бестселлера Лианы Мориарти рассказывает о жизни нескольких семей в прибрежном городке Монтерей за несколько месяцев до произошедшей там трагедии — таинственного убийства на благотворительном школьном балу.

Стрип сыграет Мэри Луизу Райт, мать Перри — персонажа Александра Скарсгарда. Она появляется в Монтерее, дабы убедиться, что её внуки ни в чём не нуждаются, а также в поисках правды о случившейся трагедии.

В проект уже точно вернутся Николь Кидман и Риз Уизерспун, а Шейлин Вудли, Лора Дерн и остальные участники основного состава завершают переговоры об участии в семисерийном втором сезоне.

Дэвид Э. Келли («Голиаф», «Мистер Мерседес») продолжит писать сценарий. Валле, Арнольд, Уизерспун и Кидман числятся исполнительными продюсерами проекта.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии