КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 200: Шкала «Не насрать» Топ трендов аниме-индустрии 2017 года Съёмки второго сезона «Карателя» начнутся в конце февраля Мигель Сапочник режиссирует многосерийный эпик про Конана-варвара для Amazon Новости игр — лучшее за неделю
1
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Харука и Каната принимают подачу» — сэйю

Телеэкранизация манги про женский пляжный волейбол «Харука и Каната принимают подачу» (Harukana Receive) обзавелась исполнительницами главных ролей, одна из которых не слишком известна, а вторая — вообще дебютантка.

Сэйю

Харука Оодзора Кана Юки Маи Итоеда в «Кейдзо»
Ученица второго класса старшей школы, переехавшая из Токио на Окинаву. Весёлая девушка с жизнерадостным характером. Довольно высока ростом для своего возраста, из-за этого постоянно испытывает трудности с подбором одежды и обуви. Неплохая спортсменка, но пляжным волейболом ранее не занималась.
Каната Хига Саки Миящита
Двоюродная сестра Харуки, живущая на Окинаве, тоже ученица второго класса старшей школы. В детстве была азартной волейболисткой, но бросила спорт из-за того, что не выросла настолько, насколько надеялась. Интроверт, тихая и сдержанная девушка. Харука буквально затаскивает её обратно в мир пляжного волейбола.

Авторы

Режиссёр Тощиюки Кубоока трилогия фильмов «Берсерк: Золотой век»
Сценарист Тоуко Мачида «Счастливая звезда», «Чайка, принцесса с гробом»
Дизайнер персонажей Такещи Ода «Соседи Юруме 3D», «Явление сестры»
Студия С2С

Сериал рассказывает о двух старшеклассницах и по совместительству двоюродных сёстрах — Канате Хиге и Харуке Оодзоре, переехавшей из Токио на Окинаву. Каната — опытная пляжная волейболистка, решившая бросить спорт из-за своего низкого роста, но однажды Харука уговаривает её вернуться на песок ради любительского матча... После этого они решают стать командой и принять участие в юношеском турнире.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии