Лучшее аниме зимы 2018 — голосование Новости аниме — лучшее за неделю «Мирай из будущего» — премьера дублированного тизера Atomic Heart — BioShock в мире победившего СССР Слухи: Quantum Break 2, игры про Супермена и Лигу справедливости от авторов Arkham-серии
2
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Ожидание на железнодорожном переходе» — анонс аниме про девичьи разговоры

Мартовский выпуск журнала Monthly Action сообщил, что в производстве находится телеэкранизация манги Ёщими Сато «Ожидание на железнодорожном переходе» (Fumikiri Jikan), рассказывающей о… разговорах девушек, остановившихся на железнодорожном переходе. Сложная тема, бесспорно. Тем не менее сериал выходит уже в апреле — и у него есть авторский состав.

Авторы

Режиссёр Ёщио Сузуки эпизоды «Сначала», «Крушителя Гайстов»
Сценарист Мисузу Чиба «Милый дом Чии 3»
Дизайнер персонажей Каори Такамура режиссёр анимации «Кавайненького лекарства: Звёздного всплеска», «Жемчуга дракона Супер»
Студия EKACHI EPILKA

Роли двух девушек, представленных в первой из историй, исполнят Саяка Сенбонги (Мумей в «Кабанери железной крепости», Читосе Карасума в «Девчачьем номере») и Юи Огура (Цукико Цукикакущи в «Хентайном принце и каменной кошке», Ринне Берлинетта в «Ударе ВиВид!»), их героинь зовут Аи и Томо.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии