«Кэрол и Тьюсдэй» — трейлер музыкальной фантастики от режиссёра «Ковбоя Бибопа» Новости игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Поездка в Англию на Retro Games Fair 2018 — ярмарку старых игр, консолей и компьютеров Хаяо Миядзаки работает над ещё одним новым фильмом... но это не точно
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Наследие Доктора Сьюза в руках студии Warner Bros.

Warner Animation Group — анимационное боевое крыло студии Warner Bros. Pictures — заключило стратегический альянс с Dr. Seuss Enterprises, L.P. в целях создания огромного количества мультипликационных проектов по мотивам легендарных персонажей и сюжетов от детского писателя Теодора Зойса Гейзеля (также известного как Доктор Сьюз).

Первым совместным детищем станет «Кот в шляпе». Смелый шаг, учитывая токсичную экранизацию 2003 года с Майком Майерсом в главной роли. Сложно оценить последствия психологического ущерба, нанесённого этим художественным фильмом. Многие дети приобрели стойкую антипатию к шляпам и котам.

Warner Animation Group сейчас набирает продюсеров, сценаристов и режиссёров для массированного производства.

Основным занятием Dr. Seuss Enterprises, L.P. станет контроль качества, чтобы в очередной раз не заляпать чем-то противным наследие Сьюза.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии