КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Мёртвые воскресают и убивают в дебютном голливудском триллере режиссёра «Гоголя» (трейлер) «Эти козлы всё ещё должны мне публичное извинение» — Памеле Андерсон очень не понравился сериал «Пэм и Томми» Новая обложка комикса про Чужого от Marvel намекает на самый уникальный гибрид ксеноморфа и человека Чёрный Супермен получил своё место во вселенной DC Джеймса Ганна Аманда Уоллер официально получила сольный сериал — спин-офф «Отряда самоубийц»
• • •
 
14
СЕРИАЛЫ
3 969

HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью

В ходе зимнего пресс-тура TCA глава программного отдела HBO Кейси Блойс сообщил кое-какие новости, касающиеся долгожданного возвращения в эфир «Дедвуда». Слухи о возрождении проекта ходили давно, но ничего конкретного до сих пор не сообщалось.

Два года назад занимавший пост программного директора кабельного канала Майкл Ломбардо заявил, что автор сериала Дэвид Милч готов к работе над телефильмом, который грамотно завершит все сюжетные линии. В прошлом году Милч отлучался поработать над третьим сезоном «Настоящего детектива», написал в соавторстве с Ником Пиццолатто сценарий четвёртого эпизода и благополучно отбыл из проекта. Видимо, настало-таки время для решительных действий в отношении «Дедвуда».

Противостояние шерифа городка Сета Буллока (Тимоти Олифант) и хозяина салуна Эла Сверенджена (Иэн Макшейн) вскоре так или иначе разрешится. Блойс сказал, что начать съёмки двухчасового финала планируется этой осенью, если удастся собрать всех актёров на съёмочной площадке.

По словам программного директора, Милч активно работает над сценарием, решаются организационные и бюджетные вопросы, а также ведутся работы по согласованию рабочих графиков всех участников актёрского состава. Блойс заверил, что с оптимизмом оценивает перспективу начать производственный процесс в вышеозначенный срок. Зрителям остаётся лишь ждать и верить.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
5Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
5ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии