КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Кристиан Бэйл ведёт расследование в трейлере готического триллера «Всевидящее око» Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» «Семь смертных грехов: Гнев Эдинбурга» — отрывок из первой части аниме-фильма
26
СЕРИАЛЫ
8 234
 
Прямая ссылка на новость:

Финальный сезон «Игры престолов» выйдет в 2019 году

Свершилось! HBO официально озвучил то, что мы уже и так знали, слышали или просто предполагали: премьера восьмого и финального сезона «Игры престолов» состоится лишь в 2019 году. Оно и понятно — в сжатые сроки снять столь масштабное действо (а оно будет таковым, можно не сомневаться) практически нереально. Тем более что, если верить слухам, продолжительность каждого эпизода будет стремиться аж к полутора часам.

Кроме того, кабельный канал подтвердил, что режиссировать последние шесть серий эпической саги доверят проверенным бойцам — Мигелю Сапочнику и Дэвиду Наттеру, а также бессменным шоураннерам проекта Дэвиду Бениоффу и Д. Б. Уайссу. Последние, само собой, возьмутся за сценарий совместно с Брайаном Когманом и Дэйвом Хиллом.

Комментарии (26)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии