КГ играет: Prison Architect, часть 4 Ноль кадров в секунду. Выпуск 242: Тортик для внутреннего мудака Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 Прошлое, настоящее и будущее франчайза Diablo со слов инсайдеров Объявлены лучшие игры 2018 года по версии Time и Golden Joystick Awards
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Рапсодия иного мира, что началась с марша смерти» — трейлер

Слегка припозднившийся (первая серия уже вышла) первый трейлер аниме «Рапсодия иного мира, что началась с марша смерти» (Death March Kara Hajimaru Isekai Kyōsōkyoku) демонстрирует ужасы японского геймдева. В России сериал (официально, легально, с русскими субтитрами) транслирует сервис Crunchyroll, первая серия уже там и доступна по подписке.

После окончания крайне тяжёлой работы над браузерной игрой 29-летний программист Сузуки Ичиро засыпает, а проснувшись, обнаруживает себя внутри игрового мира в теле пятнадцатилетнего парня по имени Сато, приключенца 1 уровня, владеющего, однако, заклинанием массового поражения «Метеоритный дождь», которое можно использовать лишь трижды. Но долго быть начинающим ему не приходится — первое же случайное использование заклинания на находившейся поблизости армии враждебных высокоуровневых ящеров сразу прокачивает его до невероятно высокого 310 уровня и обеспечивает огромным богатством в виде выпавших дорогих предметов. Так что теперь главный герой решает просто отправиться на экскурсию по незнакомому миру.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии