Метагалактический мегакинопортал
Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Фанат выбежал на сцену во время выступления CL Bibi устроила кровавую баню в духе «Убить Билла» в клипе на песню Animal Farm Девушки из (G)I-DLE обнажились для промо нового альбома Кихён из Monsta X готовится к своему первому камбэку
47
КИНО
14 026
 
Первоисточник: www.thewrap.com Прямая ссылка на новость:

Студия Warner Bros. опять идёт к успеху

Издание The Wrap пишет, что студия Warner Bros. не только поменяла главу своего подразделения DC Films, отвечающего за расширенную киновселенную, но и собирается совершенствовать внутреннюю политику принятия важных решений.

Тоби Эммерих недавно сделался председателем Warner Bros. Pictures Group, и он больше не станет отчитываться перед разными комитетами, а будет напрямую отвечать исполнительному директору Кевину Цудзихаре.

Новый подход, уменьшающий количество «кухарок на кухне», подразумевает изменения в маркетинге.

Один инсайдер утверждает, что решение исключить Супермена из рекламной кампании фильма «Лига справедливости» признано идиотичным. Не исключается и следующая версия: неправильная раскрутка героя Генри Кавилла стоила нескольких десятков миллионов долларов на старте проката.

Сью Кролл, бывшая главная по маркетингу, уже переведена на другую должность; ещё говорят, что она ненавидела супергероические фильмы (Кролл категорически отрицает, но теперь-то она их точно не любит).

Товарищ Цудзихара утвердил новую политику партии:

Студия Warner Bros. не станет изменять своим принципам по созданию самых крупных и разнообразных проектов во всём кинобизнесе. Именно так мы всегда добивались успеха. Мы не можем подражать Disney. Их метод прекрасно работает, но нам он не подходит.

Комментарии (47)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА
 
 
0Телеовощи – 464: Пережившие школу
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме