Закулисье кукольной анимации — беседа с Гарри Бардиным и фоторепортаж с его студии HBO заказал съёмки первого сезона «Хранителей» Новые игры августа 2018: The Walking Dead: The Final Season, Death's Gambit, State of Mind, Yakuza Kiwami 2 Третий сезон «Очень странных дел» выйдет следующим летом Netflix одобрил съёмки первого сезона сериала «Локки и ключ»
53
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Студия Fox переносит премьеру «Дэдпула 2», а «Гамбит» теряет режиссёра

Студия 20th Century Fox зачем-то решила перетасовать свои марвеловские релизы.

Во-первых, вы увидите «Дэдпула 2» немножко раньше, премьера переехала с 1 июня на 18 мая. Сиквел встал на одну дату с ужастиком «Слендермен» и подпортит премьеру 24 мая фильму «Хан Соло: Звёздные войны. Истории». Можно предположить, что Fox до перехода под контроль студии Disney решила как следует пнуть всё ещё конкурента.

«Новые мутанты» задержатся на десять месяцев и теперь выйдут 22 февраля 2019 года. Фильм Джоша Буна вроде бы готов, так что перенос сложно объяснить. Может быть, студия Fox решила тупо свалить прокат на Disney. У постановки достаточно неординарная концепция — подростковый хоррор во вселенной «Людей Икс»; вот и пусть мутантиков прокатывает кто-то другой.

Ну и «Гамбит» съехал на 7 июня 2019 года, по пути распрощавшись с очередным режиссёром. Да, Гор Вербински ушёл с проекта, потому что у него появились другие дела. Говорят, ушёл тихо-мирно, с хитрой улыбкой. Ченнинг Татум всё ещё держится за титульную роль. Упорный мужик этот Татум.

На своём месте остался только «Тёмный феникс», кино по-прежнему премьеруется 2 ноября этого года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии