Метагалактический мегакинопортал
Лорен Шмидт Хиссрич готовит спин-офф «Ведьмака» без Геральта Презентация Xbox Games Showcase — просмотр и обсуждение в прямом эфире «Я паук, и что с того?» — трейлер на русском аниме о нелёгкой судьбе попаданки-арахнида Как не платить НДС на «Патреоне» — памятка от Всеяредакции Неделя аниме на «КГ» — главные новости 15–21 июня
2
ИГРЫ
1 512
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Анонсы с Nintendo Direct Mini

Слухи — опасная штука. Того и гляди раздуют из мухи слона и создадут немыслимых масштабов хайп, оправдать который реальность не может и близко. С сегодняшним выпуском Nintendo Direct так и получилось. Слухи, ходившие по сети за дни и недели до презентации, обещали накал страстей уровня лучших E3-конференций, западные форумы и соцсети пылали от страсти — а что в итоге? В итоге мы получили Nintendo Direct Mini — пусть насыщенную, но всего 14-минутную презентацию, преимущественно содержавшую анонсы небольших DLC и переизданий разной степени интересности. Собственно, про два наиболее важных переиздания мы напишем отдельно, а пока представляем вашему вниманию краткий список всего остального, показанного за время Nintendo Direct Mini (ну и саму презентацию с официальными русскими субтитрами).

SNK делает для Switch новый файтинг — SNK Heroines: Tag Team Frenzy, драться в котором, как можно понять по названию, будут девушки из разных игр SNK. Да ещё и парами. И выйдет он этим летом.

31 января и 23 марта Pokken Tournament DX получит DLC-наборы с новыми бойцами и помощниками.

16 марта состоится релиз платформера Kirby Star Allies, в котором найдётся место для кооперативного режима на четырёх игроков (или игрока и ботов).

Слэшер Hyrule Warriors получит уже третью версию. Hyrule Warriors: Definitive Edition совместит весь контент из прошлых релизов на 3DS и Switch, а выйдет этой весной.

Весной состоится релиз новой части франчайза Mario Tennis — Mario Tennis Aces.

Летом Switch получит порт экшен-RPG Ys VIII: Lacrimosa of Dana.

В феврале Super Mario Odyssey обзаведётся бесплатным обновлением, с которым в игру придёт новый соревновательный элемент: одни игроки смогут создавать испытания, быстро пряча специальные шарики где-то в мире, а другие попробуют ещё быстрее их находить.

Выходящее весной дополнение к Mario + Rabbids Kingdom Battle добавит в игру Данки Конга.

Релиз Switch-версии кооперативного шутера Payday 2 состоится 23 февраля.

Издаваемый EA «инди-платформер» Fe выйдет 16 февраля.

Инди-платформер Celeste, выходящий на PC уже 25 января, доберётся до Switch 25 февраля.

Donkey Kong Country: Tropical Freeze пополнит список игр, спасающихся из загона под названием Wii U на Switch. Переиздание получит казуальный режим с персонажем, которому не страшны даже колья. Выйдет игра 4 мая.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (аудио)
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Выйдут в августе

 
6 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

7 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
7 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА
 
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
 
22Ноль кадров в секунду – 327: Коллекционное очко
 
4ЕВА – 383: Няши против кальмаров
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии