Рецензия и отзывы на игру Shadow of the Tomb Raider Новые игры сентября 2018: Shadow of the Tomb Raider, Spider-Man, Pathfinder: Kingmaker и Life is Strange 2 Кавер на главную песню «Тайной жизни пингвинов» Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак Роскомнадзор может заблокировать «Яндекс.Видео» за пиратский контент
9
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал

В долгой и напряжённой борьбе продюсерские студии Anonymous Content («Настоящий детектив», «Алиенист») и Paramount TV («13 причин почему», «Лемони Сникет: 33 несчастья») выцарапали у конкурентов права на телевизионную экранизацию романа-бестселлера Грегори Дэвида Робертса «Шантарам».

Основные события автобиографического произведения, впервые опубликованного в 2003 году в Австралии, разворачиваются в Индии 80-х годов прошлого века. Книга, переведённая на 39 языков и разошедшаяся по миру в количестве 6 миллионов экземпляров, повествует о вещах, близких каждому человеку: о любви, прощении, мужестве и искуплении. Главный герой — бывший вор и наркоман — сбегает из австралийской тюрьмы в Бомбей, где и начинается главное путешествие всей его жизни.

Вдобавок студии завладели правами на ещё один роман Грегори Дэвида Робертса — «Тень горы». Велика вероятность, что рано или поздно он тоже уйдёт на малые экраны.

Исполнительными продюсерами проекта выступают Николь Клеменс, Стив Голин и Андреа Бэррон. С каналом трансляции пока не определились.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню