КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Джереми Айронс считает студийную «Лигу справедливости» отвратительной Мёрзнем вместе с Нуми Рапас: первые кадры из холодного постапокалипсиса «Чёрный краб» Мариса Томей и Эми Паскаль — горячая ЛГБТ-пара «Человека-паука», которой мы лишились «Ликорис Рекойл» — анонс и тизер оригинального аниме про «абсурдную повседневную жизнь» двух девушек Рэй Фишер ответил Джоссу Уидону на критику каста «Лиги справедливости»
1
СЕРИАЛЫ
2 252
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Apple прибрала к рукам футуристический сериал от Стивена Найта и Френсиса Лоуренса

Компания Apple продолжает активно охотиться на масштабные многосерийные проекты и громкие имена. Техногигант, не размениваясь на ерунду вроде пилотного эпизода, заказал съёмки первого сезона сериала «Смотри» от Стивена Найта (фильмы «Порок на экспорт», «Лок», сериалы «Острые козырьки», «Табу») и Френсиса Лоуренса (фильмы «Константин», «Я — легенда»).

Количество эпизодов ещё обговаривается, но источники утверждают, что в первый сезон войдут восемь серий. События эпической научно-фантастической драмы разворачиваются в будущем. Вот, собственно, и всё, что пока известно о сюжете грядущего телеполотна.

Френсис Лоуренс срежиссирует сериал по сценарию Стивена Найта. Оба выступают исполнительными продюсерами проекта наряду с Питером Чернином, Дженно Топпинг и Кристен Кампо. Производственный процесс берут на себя Chernin Entertainment и Endeavor Content.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме