Кавер на главную песню «Тайной жизни пингвинов» Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак Создатель «Гравити Фолз» Алекс Хирш подружился с Netflix Cyberpunk 2077 — 48 минут геймплея Интервью c Антоном Сковородиным, главой издательства настольных игр GaGa Games
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Apple прибрала к рукам футуристический сериал от Стивена Найта и Френсиса Лоуренса

Компания Apple продолжает активно охотиться на масштабные многосерийные проекты и громкие имена. Техногигант, не размениваясь на ерунду вроде пилотного эпизода, заказал съёмки первого сезона сериала «Смотри» от Стивена Найта (фильмы «Порок на экспорт», «Лок», сериалы «Острые козырьки», «Табу») и Френсиса Лоуренса (фильмы «Константин», «Я — легенда»).

Количество эпизодов ещё обговаривается, но источники утверждают, что в первый сезон войдут восемь серий. События эпической научно-фантастической драмы разворачиваются в будущем. Вот, собственно, и всё, что пока известно о сюжете грядущего телеполотна.

Френсис Лоуренс срежиссирует сериал по сценарию Стивена Найта. Оба выступают исполнительными продюсерами проекта наряду с Питером Чернином, Дженно Топпинг и Кристен Кампо. Производственный процесс берут на себя Chernin Entertainment и Endeavor Content.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии