КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Женщина и паук: официальный логотип фильма «Мадам Паутина» с Дакотой Джонсон Как создавался пилот триллера «Одни из нас» (видео) Свежая экранизация Стивена Кинга убежала со стриминга на большие экраны Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“» Первый взгляд на новое поколение «Папиных дочек» и раскрывшиеся детали сюжета (фото)
• • •
 
42
КИНО
15 526

У киновселенной DC появился новый рулевой

Студия Warner Bros. нашла человека, который будет спасать расширенную вселенную DC. После того как «Лига справедливости», откровенно говоря, «не шмогла», у подразделения DC Films слетела голова (Джон Берг). На это место взяли Уолтера Хамаду, курировавшего разработку ужастиков «Оно» и «Заклятие», а ещё — близкого приятеля кинодела Джеймса Вана («Аквамен»).

Хамада окажется в одной упряжке с Джеффом Джонсом — креативным директором издательства DC. Джонс — известный автор комиксов и участвует в написании сценариев для «Чудо-женщины 2» и «Корпуса Зелёных фонарей».

Хамада, из которого хотят сделать своего Кевина Файги, принял пост в очень неприятный момент: на этот год у компании запланирован всего один крупный релиз — 21 декабря выходит «Аквамен». Зато будет достаточно времени, чтобы составить план.

Прежний правящий режим оставил после себя несколько проектов разной степени готовности: «Флэшпойнт» (потенциальный режиссёр Роберт Земекис), «Человек из стали 2» (потенциальный режиссёр Мэттью Вон), «Корпус Зелёных фонарей» (сценарист Дэвид Гойер), «Отряд самоубийц 2» (режиссёр и сценарист Гэвин О’Коннор), «Бэтгёрл» (режиссёр и сценарист Джосс Уидон). Разумеется, есть ещё сольный «Бэтмен» Мэтта Ривза с не уверенным в своих силах Беном Аффлеком. И парочка фильмов с Джокером.

«Чудо-женщина 2» и «Шазам» уже одобрены студией к производству. Всё во власти нового капитана корабля, то есть спасение утопающих — дело рук самих утопающих.

Комментарии (42)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
 
1Телеовощи – 478: Постоянное задронство
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии