Метагалактический мегакинопортал
Соучредитель «Акеллы» считает, что у создателей «Корсаров 4» нет прав на серию Открыт сбор средств на игру «Корсары: Чёрная метка» Рецензия и отзывы на игру Kingdom Come: Deliverance Впечатления от порта дилогии Bayonetta на Switch и рецензия на Bayonetta 2 Мигель Сапочник режиссирует многосерийный эпик про Конана-варвара для Amazon
2
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.justfocus.fr Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Радиант» — анонс аниме по французскому комиксу

Интерес французов к японской анимационной культуре и её влияние в стране — вещь известная, в результате во Франции есть целый пласт комиксов, копирующих стилистику японской манги. И вот одному из французских авторов по имени Тони Валенти невероятно повезло: в 2015 году при поддержке известного мангаки Юске Мураты (автора Eyeshield 21 и «Ванпанчмена») его работа «Радиант» (Radiant) начала выпускаться в Японии, а 24 января издательское подразделение французской компании Ankama объявило о производстве аниме, продюсированием которого займётся японский телеканал NHK.

Сет — начинающий волшебник с Холмов Помпо. Как и другие волшебники, он выжил после контакта с Немезидами и теперь является заражённым. Немезиды — это падающие с небес существа, разрушающие всё на своём пути, которых нельзя одолеть обычным оружием, и даже простое прикосновение к ним смертельно в 99,99% случаев. Обладающий иммунитетом в результате заражения Сет мечтает стать охотником на Немезид и найти Радиант — источник их появления. Вместе с дружественными волшебниками он отправляется на его поиски вопреки воле Инквизиции, которая пытается их остановить.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме