КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роскошная Натали Эммануэль и её спутник Адам Драйвер на свадьбе у элиты «Мегалополиса» Копполы Сиквел «Сплетницы» закрывается после второго сезона Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“» «Эти козлы всё ещё должны мне публичное извинение» — Памеле Андерсон очень не понравился сериал «Пэм и Томми» Дитя Беларуси в Париже: новые кадры со съёмок боевика «Джон Уик 4»
• • •
 
6
СЕРИАЛЫ
3 298

«Здесь и сейчас» — трейлер с датой выхода

Кабельный канал HBO выкатил полноценный трейлер семейной драмы «Здесь и сейчас» от небезызвестного Алана Болла («Настоящая кровь», «Клиент всегда мёртв»). Сериал получил и дату выхода — первый эпизод выйдет в эфир 11 февраля.

События разворачиваются в современных США. В центре повествования — многонациональная семья: профессор философии Грег Бишоп (Тим Роббинс), его супруга-юрист Одри (Холли Хантер), их общий ребёнок и трое приёмных — из Вьетнама, Колумбии и Сомали. Но за фасадом счастливого, прогрессивного семейства таится множество проблем, к которым со временем прибавляется ещё одна напасть — один из детей начинает наблюдать необъяснимые вещи, невидимые для других.

Наряду с Роббинсом и Хантер в сериале снимаются Джеррика Хинтон, Дэниел Дзоватто, Рэймонд Ли, Соси Бэйкон, Энди Бин, Джо Уильямсон и другие.

Болл выступает сценаристом, шоураннером и исполнительным продюсером сериала. Производственный процесс на совести Your Face Goes Here.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
Ещё

Новые комментарии