Анонсирована Jagged Alliance 3 Леонардо Дикаприо, Дженнифер Лоуренс и ещё куча звёзд на первых кадрах из фильма «Не смотрите наверх» На Wakanim в России выйдет сериал «Девочка-батарейка из мира-перевёртыша» про борьбу с вторженцами, запретившими айдолов, видеоигры, мангу и аниме Неделя игр на КГ — главные новости 6–12 сентября Отзыв на «Матрицу 4» от Киану Ривза
7
СЕРИАЛЫ
4 157
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

«Стэн против сил зла» продлён на третий сезон

Кабельный канал IFC одарил третьим сезоном многосерийный комедийный ужастик «Стэн против сил зла». Оный вернётся на телеэкраны этой осенью.

Сериал повествует о бывшем шерифе Стэнли Миллере (Джон К. Макгинли), уволенном из местной полиции в результате возмутительной выходки на похоронах его супруги. Но после того как новому шерифу Иви Баррет (Джанет Вэрни) удаётся доказать цинику и скептику Миллеру, что их городок осадили демоны, бывший и действующий служители закона объединяются для борьбы с ними. Выясняется, что над несчастным местечком нависло трёхсотлетнее проклятие, из-за которого там и появляется всевозможная нечистая сила.

Создателем и основным сценаристом сериала выступает Дэна Гулд («Симпсоны»). Вдвоём с Томом Лассалли («Кремниевая долина») они числятся исполнительными продюсерами проекта.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
4Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии