КГ играет: Wolfenstein: The New Order, часть 3 «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 3 Call of Duty: Black Ops 4 — дата выхода, отказ от одиночной кампании и другие детали Эмма Гринвелл получила главную роль в мистическом шпионском триллере «Ладья» 35 минут назад. Выпуск 6: Отвечаем на вопросы
15
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Расплескалась синева» — анонс аниме про алкодайверов

Радостные новости доносятся из кулуаров грядущей выставки AnimeJapan 2018. Продюсерская компания Avex Pictures забронировала площадку под презентацию аниме «Расплескалась синева» (Grand Blue) — адаптации популярной комедийной манги про, кхм, дайвинг от художника Кимитаке Ёщиоки и писателя Кендзи Иноэ (оригинальный автор сериала «Дурак, тесты и призванные существа»). И прежде чем вы разбежитесь, опасаясь очередных полуголых бисёненов, спешим успокоить: местные герои ныряют преимущественно в алкоголь.

После окончания школы Иори Китахара поступает в технический вуз в прибрежном городке Изу. Здесь он планирует следующие несколько лет наслаждаться идеальной студенческой жизнью в доме своего дяди и в компании прекрасных кузин Нанаки и Чисы. Вот только ни Иори, ни его печень не были готовы к тому, что дом дяди окажется по совместительству магазином дайвинг-оборудования Grand Blue и местом сбора местного студенческого клуба ныряльщиков, преимущественно состоящего из алконавтов, всегда готовых принять свежее мясо в свои стройные ряды. Сможет ли Иори пережить эту историю о студенчестве, дайвинге, настоящей мужской дружбе и преимущественно о бухле?

Подробности о формате и авторах проекта можно ожидать не раньше марта, когда будет проходить AnimeJapan 2018. Но это не помешает нам заранее поднять бокалы с водой (которую мы не будем проверять на воспламеняемость) за то, чтобы аниме досталось хорошей студии и удачной связке сценарист-режиссёр, способным не пропить весь потенциал оригинала. До дна!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню